さくらってダイエットしてきてるか行った方教えて下さい
気になってます
[匿名さん]
タイムゾーンとか別に悪くもねーと思うんだがな。それより高いホテルより呼ぶ時間長い方が嬉しいって言ってくれた嬢を大事にしたいわ。
[匿名さん]
タイムゾーンそんなに悪いか?
確かに高いホテルほどのアメニティやおしゃれ感はないけど、すげー汚いとかなくてちゃんとしてるから何も感じたことがない。
不満と言ったら駐車場の出入口に面してる道路が狭いくらいかな。
[匿名さん]
大体ホテルがどーのこーの言うのは女だと思ってる。他の店の子とかもプロフで好きなホテルが高いとこだけの子は呼ばないな。むしろリーズナブルで小綺麗なホテルとか教えてくれる子は好印象しかないわ。
[匿名さん]
安い部屋が埋まってて高い部屋を利用せざるを得ないのが嫌だから、固定料金のホテル使いたいな。
昔、高い部屋を選ばざるを得なくなったのにおばちゃんが来て悲しかった。
[匿名さん]
なごみとまい以外の嬢はG盤は無料ですが、ほとんどNSかNNには5~10の円盤との
ウワサです。
[匿名さん]
今日のお薦め嬢は おと もな えま まふゆ ぐらいか?
[匿名さん]
まだ行った事ないけどプレーとか性格に難あるのか?
他の子の方がいいか・・・・えまとかもなとまふゆとか・・・・・
[匿名さん]
まいさん出勤予定出てたから何とか予約できたけど、今見たらほぼ完売やん。スゴい人気。
[匿名さん]
みるくが来てミルタンクが来たかと思ったって言ってた(笑)
[匿名さん]
この店でおとさんが一番綺麗で可愛い
出勤もう少し増やして欲しい
[匿名さん]
りな、痩せたと思ったけど足太すぎ
AFできないからって円盤。
口臭臭い
スモイリーの恥
[匿名さん]
まいとりなは巨乳好きにはたまらない存在
貧乳より巨乳だ
[匿名さん]