一人が執着してる感じか
よほどこの子のことが好きなんだろうな
[匿名さん]
そこそこ接客頑張ってはいるんだろうけど
キラ学でリクエスト出勤中心でランカーになりたいとかは高望みが過ぎると思う
リアルなランカー達はもっとリスク負って体張って頑張ってる
[匿名さん]
ランキングは指名売上だけでなくリピート客の割合もかなり重視されるからSNS発信に力入れるとリピート困難な他県からの客とか増えてランキングからは遠ざかると思う
だからランキングこだわって実際取ってる子達はアカウント持ってても日記に比べて明らかに手抜き発信パターン多いというか集客ではなく女の子同士の交流メインで使ってるイメージ
[匿名さん]
努力の方向性以前にちっぱいで21歳設定スタートで去年誕生日集客もがっつりやった上で今年キラ学ランカーはまあ無理、学園系でない他店で狙った方が良い。客観的に見て5位のふるりより高評価されそうな要素なかろう
[匿名さん]
ランカーになりたいってのは結局人気の子を蹴落として良い思いしたいってことだからね
知名度あってもイメージ良くないんだから一ヵ月の指名本数最高記録を更新したいとか
自分の努力次第で達成可能かつ推しの人たちが応援しやすいような目標設定した方が利口かな
[匿名さん]
塩対応の子よりはいいんじゃない
あと姫予約対応はテキパキしてる
[匿名さん]
口コミ多いけど他の子には結構4点台つけてる人の3点台とか相対評価高くないのが多いな
結構強めにお願いして数伸ばしてるのかな
[匿名さん]
日記のメイドコスプレの胸元平らすぎて乳首チラしてないか
[匿名さん]
一昨日の日記で卒業しますになってるじゃない
つきみたいに早めに宣言して最後荒稼ぎするタイプかと思ってた
[匿名さん]
結局今日もエンジェルで出勤予定出てる
引退ではないようだな
[匿名さん]
エンジェルの方も日記大半消してるしあっちも辞める予定だったのかな
[匿名さん]
計画的人生設計はなく衝動的に決断するタイプかな
今年キラ学でランカー取りたいと言ってたと思ったら
やり切った感なさげな1月で卒業だから
[匿名さん]
日記で事前告知しないにせよミスヘブン投票等で世話になった本指名さん達には内密に卒業予定を告げておくのが筋だと思うけど、そういう根回し全然せずにエンジェル一本に変えちゃったのかな
[匿名さん]
エンジェルも今日限りで辞めてユニオン以外の店行きそうな気配
[匿名さん]
秋葉原みのり3月4日分日記タイトルこい音と雨ぞら🌧️
で実質カミウグアウトしてるね
[匿名さん]
パチで調子いいからこのままいけば夜はロングコースに延長だなw待ってろよw
[匿名さん]