もはや叩ければなんでもええのな
ドヤ顔で「ほらワシが燃料投下してやるで!みんな叩きまくれ!!!」って言いながら書き込んでそう
[匿名さん]
まあ人として最低限なことができない嬢だからしゃーない
[匿名さん]
客から金をだまし取る危険な地雷嬢
客から金をだまし取っても、平気な女
[匿名さん]
えー身体しとると思って呼んだが、
客に対する態度・性格が悪すぎてムカついた💢
こんなゲス女で良かったら、呼んだら!?
[匿名さん]
悪評の噂が多くて、関わりたくない
多くのキャストがそう思ってる
[匿名さん]
ねーーー若い子に執着して追いかけ回して特定したり誤情報書いたり嘘流してる奴ら何が楽しくてしてるのーーー???若い子苦しめて楽しー??^_^
証拠も出さん奴らばっかりやし個人の問題は該当者以外のお前らに関係ない話だし変に首突っ込まないでよくなーい??^_^
他の人が被害に遭わないようにって思って拡散したり個スレ立てたりして騒ぎ立ててるんだとしたら、ちんこへの欲に心吸い取られて低脳になってホイホイ信頼関係も出来てない子に軽々お金貸す下心おぢさんみたいな人は中々居ないから自分も馬鹿だったと思った方がいいし逆恨みやめなよーーー^_^ 貸した自分も悪いって気付こうよ^_^
腹癒せに匿名でこういうところにしか顔出せんド陰キャおぢさん、良い勉強代だと思いなよ^_^ やり方が汚ねえよ^_^ ほんまに返して欲しいなら静かに動いて回収するし、仮に返済する意思がまだななさんに有るならそれを妨害してるのと同じだからね???^_^
出稼ぎ先のスレにも登場したりする奴もおるし、ほんまこのスレへの執着し過ぎな登場人物全員まとめてきっしょいなあ🥺こんな奴が普通に仕事したりして普段良い人してたりしてるんでしょ??こわーい🥺ま、良い人してるかどうかは知らんけど^_^ 根がこんな上司とか欲しくねーなー^_^
[匿名さん]
「悪いのはアイツ!叩いてる俺たちは正義!」
「他の人たちも叩いてるんだからこれは正しい行い!」
SNSで陥りやすい心理状態やね
木村花さんを殺したのもこれ
[匿名さん]
とにかく何かしら叩きたいんやろうなあ
きっしょいなあ
[匿名さん]
本人人間じゃねーやっぱ返す気とか客にとか何とも思ってないただの守銭奴悪魔
[匿名さん]
客から金をもらってる奪ってる詐欺搾取の犯罪行為と木村花さんを一緒にしてるわ怖どこまで自分本位なんだ?
[匿名さん]
ここでいくら叩こうがいまはキャバとP活で稼いでるからノーダメでしょ
長期間にわたる粘着ご苦労さま
[匿名さん]
ノーダメージなら、
どんどん!叩こう!
もっともっと!叩こう!
[匿名さん]
どうぞどうぞ
ここで匿名で叩くことがあなた達にできる精一杯&限界なんだから
自分にできることをいつまでもいつまでもやり続けてください
さぁ、お次はどなたの番?
[匿名さん]
何で待機したとかわかるんですか?
枠は電話予約だと反映されない時ありますよ
[匿名さん]
店によっては待機とか次回〜とか回さない店舗もありますよ
[匿名さん]
そりゃ風俗嬢なんてみんな自分と金のことしか考えてないじゃろ
本気で客に感謝してる嬢なんて全体の何%よ
[匿名さん]
少なくとも人としてのラインは保ってる嬢は多い気がするが?たまにこういう物体が存在するw
[匿名さん]