何せ幻の美女だからな。気づいたらスーッといなくなるかも。
まるで幻だったかのように‥
それも納得の女だけどね。美しすぎて何でセクキャバ?ていつも思ってるよ。
[匿名さん]
いいにきまってるだろ!聞かなくてもわかるだろーが!
[匿名さん]
んじゃ、どんな客が仲いいんだ?みんなにえーこと言うに決まってるだろ!自分は仲がいいとおもってるの?
[匿名さん]
LINEしてもすぐ返ってきたり、プライベートの悩みとか本名教えてくれたり、とか?
よー分からんがその辺りじゃない?
[匿名さん]
へー そんなんで仲いいッて思えるんだ!それこそ勘違いでしょ
[匿名さん]
プライベートの悩みとか、本名教えてくれたりは、仲良いだろ。
[匿名さん]
仲が良いとか悪いとかどれだけ考えても
本人しか分からんわけだし、だったら
好かれるように努力しようと思っとる
[匿名さん]
やな相手ならトークのが助かるやろけど、逆にキモい。乳くらいさわれと思う。
相性とか好みもあるんかもやけど〜セクキャバやからね。
ルールの範囲内ならある程度いちゃつけばいいと思うけど、違反やったらだめよ。ある程度なら笑って流しても内心イラついてるから。
[匿名さん]
ほうほう、なにもしない客にむさぼる客色々おるわな!むさぼる客は相手にされない客 トークのみはおいしい客やな!ちなみに僕はおいしい客
[匿名さん]
マジで疑問なんだが、ララに限らずトークするだけならガールズバーとかキャバクラで良くない?わざわざ30分5、6000円払ってお喋りだけ?三蔵法師なの?何か修行中なの?手握ったり、ハグも、しないん?
[匿名さん]
ララに相手にされないみたいだからアドバイスで、お喋りだけで印象良くして、まずは仲良くなったらって言った。
[匿名さん]
ララはお喋りメインか‥。まああんなに綺麗だからそれでも満足だけどね!あんまりサービスに関しては語られないもんな。
[匿名さん]
今日も女神が下界に降臨されるご予定にあらせられる。
我々下々の者はあの慈悲深い笑顔を向けられるだけで絶頂に達することができる。極楽浄土にいかせてもらえます。
さあ、皆でララ様にお布施をしに参りましょうぞ!
指名する時はVIPで、最低5セット、閉店まで常に3卓は被るように!マストで!
[匿名さん]
最近ノアと一緒に出勤してないけど、2人に何かあった?💦
[匿名さん]