風俗にどっぷり浸かっとるわりにプレイはド下手あるよ(*゚▽゚*)
[匿名さん]
気持ち良さと心地良さの両方が不合格ってな感じでした
[匿名さん]
この人、かん違いしてない? 嬢だって、出勤上げたり下げたり、時間早めたり遅めにしたり自由にしてるのに客が予約消したくらいで、日記に書くかな?客だって都合があるし、実際その日の2時間前に予約が入ってあればいーって聞いたけど?
そんなに金に困っているならソープでも行け
[匿名さん]
ちょくちょく変わって?予事前予約するのは客ので勝って
[匿名さん]
しかしこんな事日記で書く嬢呼びたいと思うjか?
バカな嬢だ
[匿名さん]
プライドを出すあたりが客を逃がす要因やな。一度指名したけどまた会いたいと思うような要素もないし、その時はいらん銭使ったって後悔したのだけがありんした(*´◒`*)
[匿名さん]
性格悪いところ見せられて、金払って客が呼ぶと思っとるんかなあ
[匿名さん]
この人性格悪いと思うよ!
なんかどっちが客かわからんし
出来ないオプション可能にするなって感じ。
二度と呼ばんと思った。
[匿名さん]
暇なのは、れいかさんだけではありません
暇なのは、貴女のせいです
[匿名さん]
勝手に身体鍛えられ 呼ばれなくてマッチョになったりして 暇なのはお前自身のせい
[匿名さん]
まあそう言いなや。思った事を日記でベラベラベラベラベラベラ喋っとるだけやろ。そっとしといたり
[匿名さん]
いんじゃない。お世話になりありがとうの一文も書かずに辞めるような腐っとる女よ。会ったことのある客なら理解できると思うで。
[匿名さん]
客がついたら次の日中に奥鉄の取り分を振り込まないと奥様一覧から自動的に消えてしまうのよ。振り込んだらまた復活する。やめたかどうかはわからんぞ。
[匿名さん]
嘘でも、何かしらあったから消えたんじろー
まともにやっていれば、消える事は無いはず
ろくでもねー嬢だったって事
[匿名さん]
出勤予定を後2日くらい残してたのに辞めたから、店とも揉めて辞めたんだろう
なんでも日記に書きすぎ
前日にキャンセルくらい、いくらでもあるのに
[匿名さん]
はい! 辞めました。 また名前変えて入店しますので どんだけ〜
[匿名さん]
容姿はそこそこ、服装もお洒落なのにな
心がけが悪いと売れないのは真実
[匿名さん]
容姿だけではあかん。あくまで接客業やで思いやりがないといかん。私…私…ばっかりじゃダメやで
[匿名さん]