彼女なら一緒に過ごすだけでも満足なんだよ
出来たら予約したいな
[匿名さん]
生とかバンとか無理やけど、超いい!
想像以上やった!
[匿名さん]
明日 出勤になってるけど 水曜日は俺はダメなんだよ、土日か夜に出勤してくれないかな。
[匿名さん]
明日 出勤だって,俺は大阪へ出張だけど 誰か呼んだら 6年前と変わってるかどうか報告してくれ、特にNGを😁
[匿名さん]
今日 出てて 昼前から予約取れるって。涼子も人気が落ちたから90分で呼べるようになったんだ😁
[匿名さん]
時々出勤してるけど 早くから予定をあげないのと平日の早い時間なのでなかなか呼べへん。呼んだ人 感想を書いて。
[匿名さん]
いつ出勤あげてるんだろう、朝9時からの出勤になっているが昨日も今日も朝9時半頃は出勤があがってなかった。
[匿名さん]
土日も出勤してるけど 待機中じゃん。指名料下げないと おばさんの需要はないな
[匿名さん]
昨日 出勤でしてたけど 昨日から 今日「予約完売」だった。
ロングの太客だと 前日予約できるんだ,羨ましい。
[匿名さん]
最近 出勤してる日が多いけど、待機中の時 時間が取れるときに数回電話したら 接客中と断られた。
ほんまに出勤してんのかな? 呼んだ人いたら 教えてくれ。
[匿名さん]
9時から12時までの出勤で 11時を過ぎでも待機中! 坊主決定(^_^) 終わったおばさんだな。
[匿名さん]
明日の月曜日 出勤するみたいだから 朝一で会社に午後から出勤を伝えて 呼んでみるぞ。
[匿名さん]
土日に出勤してるけど 電話したら予約完売とか接客中・・・一見さんは無理なのかな?
[匿名さん]
今日 10時から出てるけど 3時間近くたっても待機中(^_^) 終わった おばさん 梨から蟻への変更が近いかな(^_^)
[匿名さん]
電話したら、予約でいっぱと言われたがな
反映おそい!
[匿名さん]
今日 涼子だけ出勤だから フリーで頼めば バカッ高い指名料は要らないのかな?
[匿名さん]
あっちの店では待機嬢だからそのうち値下げするかもよ
[匿名さん]
あっちでなくても こっちでも ずっと待機嬢じゃないか(^_^)
[匿名さん]
GWでも出勤 そしてずっと待機中。涼子 終わったな。
[匿名さん]
ぼく見た時接客中でした泣
行きたかったんだけど諦めた次第
[匿名さん]
ファンタジーに移籍してるのか? 🐜か🍐は すべての嬢と一緒で 客のルックスと財力次第だろ(笑)
涼子も 年とったから ハードルは下がったかな?
[匿名さん]