五十路マダムで手コキもなかなかおらんで
基本プレー出来んのなら金かえしてもらうで
[匿名さん]
基本女王様系なので 下僕=客 にフェラはしません!
[匿名さん]
福山99%ボウズ
津山100%ボウズ
原因
手コキフェラなし
ブス
性格最悪
[匿名さん]
整った美形のお嬢様が入室・・まことに話しやすいお嬢様です。お嬢様は、本音でしゃべってくれる変態エム男・女装男子が大好物のようです。おもいっきりソフトにいぢめてもらいましょう。
[匿名さん]
見た目は普通のぽっちゃりした女性だったけど、ベッドの中では、見違えるくらいエロく、抜群のテクニックで気持ち良くなり、大満足しました。男に取っては何回でも、逢いに行きたくなる気持ちにさせてくれるテクニシャンです。
[匿名さん]
それ以上の高望みはしないでください。
美人相手にそれが当たり前なのですよ
[匿名さん]
皆さん行って後悔!
こんな地雷を置いとくから客減るんだよ
[匿名さん]
今日までたまっていたものを出し切って大満足したよ。すぐにベッドの中でラブラブタイムで予定通り、逢えた嬉しさと、ゆっくり出来て良かったね。また逢う時も宜しくね❤️
[匿名さん]
ベッドの中で最高にやりつくしたね。
とにかく、最高のテクニックなので、大満足、私はやみつきになっています。
[匿名さん]
感じやすいスレンダーボディに出逢えた喜びで、Jrも元気でした(*^^*)
数回程、イっ〇ましたね❤
[匿名さん]
わしも今まで一番酷かった。
福山店でクレームだらけ
[匿名さん]
いつも、素敵な優しい女性、実は、エロい鋭いテクニックで大満足しました。刺激が欲しかったから、即ベッドイン、攻め合い、大興奮、大変気持ち良くなりました。
[匿名さん]
この嬢が最高に良くてエロい、テクが鋭い、即ベッドなんてとんでもない
皆さん騙されるなよ
[匿名さん]
いつもと雰囲気が違ったの、一瞬誰って思ちゃいました、すごく可愛いかった^ ^あのヘアースタイルとてもいい^ ^
今回もとても、有意義な楽しい時間でした。
[匿名さん]
クンニしとったら生理になって最悪じゃったわ。
本人笑っとった。信じられん嬢です。
[匿名さん]
部屋に入るなり
いきなりフェラされた!
そして、そのまま挿入でした!
キスしながら中出し。
90分、入れっぱなしで2回も!
皆さんも、このパターン⁇
[匿名さん]
めちゃくちゃタイプでした!顔も声も仕草も、すっごい可愛くて、キュンキュンしまくりでした
[匿名さん]
全てが可愛いくてとても癒されました
サービスも良くまた会いたいです
[匿名さん]