一昔はオシャレできれい目なホテルは
アリガトールくらいでしたな
[匿名さん]
アトリエガール?きいたことないな。
アリガトールじゃなくて?
[匿名さん]
アトリエガール広島にはないから福山とかその辺にあるの?
ホテルオーロラ、タイヨー、ガラスの城、ジャパン、ロマン、バナナ高須プラザは怖すぎる!
夢路、銀閣は古くても怖くなかった
ビジネスホテルでやばいところとある?
[匿名さん]
福寿の和室押し入れ南京錠の鍵で閉めてあるけど部屋も怖いし大丈夫かしら?
[匿名さん]
昔あった舟入の日光も怖いホテルで有名だったなーホワイトハウスも!
[匿名さん]
和室の402では何も起きたことないけど、403だか404だかでテレビ勝手についた
[匿名さん]
アプリコット、綺麗でロング休憩をよく利用するけど
デリ呼ぶのにtel しようとしたら、携帯電話、圏外になる
廊下まで出てTELしました。
[匿名さん]
ホテルなんて良かろうが悪かろうがお相手次第、風呂トイレバスタオルあればよいわ、くらいに思っていたけど
比治山下のホテルはいやだわ。 とくにタイヨーが。
見えないわたしにですら感じる嫌な寒い空気。 もう少し、神経使おっと。
[匿名さん]
スマホ何回か故障しました!霊感なくても怖すぎる落ち着かないし何かある
[匿名さん]
オーロラもタイヨー並みに怖かった!灯油臭いから火事になるんじゃないかと思った。
[匿名さん]
船越のなんですけど、二階のソファーの後ろに大きい鏡がある部屋。鏡に絵が飾ってあるのも奇妙。絵がもっと気味悪くて、霧がかった夜の山の中って感じの絵。 夏でクーラーつけてたんですけどどれだけ温度下げても自分だけ蒸し蒸しして息苦しい感じで寝付けなかった。風呂の水道が締まり悪くて、ずっと水がしたたっててその音がまた気味悪かった
[匿名さん]
ガラスの城何回か行ったけど普通だったわ、もう閉まってるらしいけどこのスレ見てからだと行くの怖いね
知らぬが仏
[匿名さん]
船越のFL○Nはやばい。ずっと気配感じるし突然ピンポンなるし。めちゃくちゃ怖い。
[匿名さん]
福寿の和室(40●)、南京錠のかかった押し入れがある部屋。
入室時は南京錠側は確かに閉まっていたはずなのに
プレイ後、シャワーで流しに行ってからふと見ると
2~3cm程開いてました。
その時点でお客様が怖がってしまって帰り支度を始めてしまったので私も慌てて着替えて一緒に退室しましたが
あの階自体良くないのではないでしょうか?
[匿名さん]
タイヨーはガチヤバい
霊だらけすよー
二度と利用する事はないかな。
[匿名さん]
ジャパンの畳の部屋一人でいるのは怖すぎた
15年前のことですが。
[匿名さん]
タイヨーに泊まりましたがまず廊下、部屋人形だらけですしエレベーター横の小さな戸棚の中には長髪の女の子の人形がありました。
[匿名さん]
もうかれこれ20年くらい前かな。千田町のホワイトハウスかガラスの城か忘れたけど虎のような置物が置いてあって床に赤いシミがあって。なーんか空気が重くて不気味な雰囲気だったのよね。女としてたら空調の音に混じって低い男の呻き声みたいなのがかすかに聞こえてね。怖いから話題に出さず帰ったけど女に後日メールしたら確かに男の低い呻き声がしたと返信がきた。そんな状況でも、ちゃんセックスして帰った俺を誉めてやりたい。
[匿名さん]
可部のラ・ミッシェル。ここは怖い!色んな意味で
彼女とやってたら天井からゴ○ブリ落ちて来るわ、洗面台にムカデはいるわ、髪の毛が普通に入った食事持ってくるわ、もう散々な思いをしました。クレーム入れても殺虫剤持ってくるだけ、部屋変えろと言っても料金二部屋分言われ、くそデブな女が無愛想に部屋まで来てカード決済したが、すみません、の一言もなく怖すぎるわ、ここ
[匿名さん]