デリヘル学園来たよ!
一時間で来た。どんだけぶっ飛ばしたんやOP
[匿名さん]
三次って広島バスセンターから高速バスで、1時間1000円もかかるじゃん。
それでも来てくれる店あるの?
[匿名さん]
↑いつの時代の話?俺は三次出身だからよく高速バスを利用するけど、最近は広島から1時間ちょっとよ。
「松江行き高速バス」
広島(7:13)→千代田(7:45)→三次センター(8:17)
料金は正確には 1450円
高速バスの時刻表でも見た方がええで!
[匿名さん]
でも、片道1時間もかかるならデリ嬢を派遣する店はなかなかないのでは?
[匿名さん]
交通費はいくら取られた?
三次までの交通費 8,000円が普通です
[匿名さん]
交通費は実費で往復3000円ぐらい。
でも、広島から片道1時間もかかる三次に来てくれる店はめったにない。
[匿名さん]
自演だと言われるから店名は書けないけど、うちの店は高速バス代1500円+手数料500円×2=4000円を交通費で請求するよ。
ただし、忙しい夜間や週末は無理で、主に平日の昼間に限られる。
[匿名さん]
広島からバスや車で1時間かかる三次に来てくれるとは、良心的な店も多いんだね!
[匿名さん]
奥様恋愛熟って三次まで交通費無料なん??
使った方ありますか?
[匿名さん]
東広島とかからも三次まで来てくれるじゃん
以外にあるよ
[匿名さん]
今度三次市に行くのですがお勧めの店?デリってあります・・?
[匿名さん]
広島から高速バスで一時間もかかるのによく来てくれるな
[匿名さん]
三次にはデリとかの風俗店はないですよ。地域的に営業許可が下りないのかも。
[匿名さん]
あるのはその辺のおばちゃんが経営しているようなスナックばかり。都会で遊びつくしたような人には物足りないんじゃないかな。
[匿名さん]