田頭くん先日教えてくれた京免のこと本当でっか?恐い恐い
[匿名さん]
こいつらマスク無しで飲み会して旅行して
よくコロナならんなー
[匿名さん]
N川君!アムウェイなんか勧誘してないで、頑固な性格と真逆な言動を改善したらー!
[匿名さん]
追記するなら
派手派手な髪と爪も改善したらー!
みっともない
[匿名さん]
連鎖販売
身内、親、兄弟、友人にメンバーになってもらうとか?
[匿名さん]
インスタでパパも育児した方がいいとか上から目線で胸糞悪い
みろくの幼児プールで子供達を前宙させて飛び込ませたり迷惑行為はんぱない
みろくのプールで遊んでる間9割iPhone見て子供全然見てないし子供は幼児プールで危ない遊び方ばかり
子供見てると思ったら子供に飛び込みさせて動画撮ってる時ぐらいだった
赤ちゃんも泳いでるプールだし他の子ケガさせる恐れもある上プールは子供だけじゃ危ないのに背中向けてずっとiPhone…
いつか自分の子供がケガするかよその子ケガさせるよ
[匿名さん]
パパが育児して偉いね!って言われるって自分で言うな!そんなもん当たり前じゃろ!
こいつに愛想尽かした尾道メンバーはみんなアムウェイ辞めた!
[匿名さん]
日本アムウェイ(東京)に入会させる目的を告げずに、マッチングアプリで知り合った女性(23)をエステに連れ出し、入会を勧誘したとして、京都府警は11日、特定商取引法違反の疑いで、京都府教育庁の主事、森口卓也(26)=京都市中京区=と自称自営業の岡田真理(38)=同市山科区=の両容疑者を逮捕した。2人は「勧誘することは事前に伝えていた」などと容疑を否認している。
逮捕容疑は共謀して3月27日、マッチングアプリで知り合った京都市の女性に対し、アムウェイ入会への勧誘であることを隠して誘い出し、「この化粧水がおすすめ。会員になったら安く買える」などと入会を勧誘したとしている。
府警によると、女性はその場で入会し、化粧水の購入を契約したが、翌日に府警に相談した。
[匿名さん]
こいつらは、金持ちの周りにいて、自分も特別と勘違いしてる空虚な人間
[匿名さん]
11/11にコロナ陽性者が発表されたが、ワクチン2回接種の20代ってブレイクスルー感染だ。
マスクをしないで県外に呑みに行ったかどうかは知らないが、20代って一番最後にワクチン接種した世代。
[匿名さん]
幸せになれるから、金持ちになれたら何でもするんでしょうね。何日か前に680億騙して捕まった人いたが
金の魔力
[匿名さん]
このコロナの状況で京免カップ?あほすぎません?
あほみたいに写真あげてますけど。
この類の人達インスタ見ても同じメンバーしか出てこないし、ほんと他に友達いないんでしょうね。笑
[匿名さん]
給付金セミナーは何時 何処でやってますか?
来場者はアムウェイにも会員にさせられますか?
[匿名さん]
大学生などアムウェイ勧誘してた給付金詐欺してた会員は逮捕されましたか?
逃亡していますか?
[匿名さん]
アムウェイの水田麻衣子 と 中山健太 はどこで給付金申請のセミナーをしてますか?
[匿名さん]
ポレスター神辺 も入居者もアムウェイだらけなんか?
[匿名さん]
オノコレメンバーは全員逮捕じゃ! クズ ゴミ アホ ボケ!
[匿名さん]
長坂のクリニックはまだあるんか? 末永は郵便局におるんか?
[匿名さん]