使用済みパンティを穿きたくて・・・気持ち、理解できるわけない
[匿名さん]
シャブの常習性あるんかね?ああいうのはやり出すと切らさないイメージ 金も余裕あるだろうし
[匿名さん]
ワシは変態だからのぅ〜アナルプラグ挿入してエナメルキャットスーツ着用で嫁に夜這いをするのじゃ
それで産まれた長男に遺伝せんか心配じゃー
[匿名さん]
やっぱり本来の性癖があって、シャブやった時は理性を抑え切れないんじゃろう!
[匿名さん]
2ヶ月ほど前、とある建売り区画地にタカシンホームとなっていた看板がなくなり、創建ホームに変わってた。
これは事件のせいですかね?
[匿名さん]
おら~~ミルマスカラスよりも多く被ってますよ 54枚ほど
[匿名さん]
大谷さんが塁を盗んでも犯罪にならないのにパンツを盗んだだけの僕がこんなに批判されるのは不公平です。って
[匿名さん]
社用車のステッカーから◯カシンホームの名前が消えて悲しい
[匿名さん]
盗んだ下着を高額で買い取って被害届け取下げてもらって示談で無罪にはならんのか?
[匿名さん]
下着泥棒の検挙率は39.5%!
泣き寝入りせずに通報しよう
[匿名さん]
俺は事務員のナプキンとってオナニーしてナプキンに出して戻したり、その女のコップに出したりチンコなすぐってるわい😬 事務員も俺がしてるの気づいてるけどそのまんまコップ使っとる 今度は事務員がトイレに入ったら入って舐めてもらおうかな💪
[匿名さん]
女性用の下着など50点あまりを盗んだ罪に問われている前「三原やっさ祭り」実行委員長の男の裁判で、男は若い女性を集中的に狙い、さらに130点以上の下着などを盗んでいたことが明らかになりました。
起訴状などによりますと前「三原やっさ祭り」実行委員長の原隆貴被告(39)は去年10月から今年3月にかけて、三原市内の住宅に侵入。
女性用の下着や卒業アルバムなど、54点を盗んだ罪に問われています。
今年7月の初公判では起訴内容を認めていて、取り調べで、被告が「盗んだ下着は自分で着たり見たりしていた」と証言していたことが明らかになっています。
17日は、新たにおととし8月から今年4月までの間、三原市内の住宅に侵入し女性用の下着や制服など138点を盗んだ罪と今年5月に覚せい剤を使用した罪の公判が始まりました。
原被告はいずれも起訴内容を認めました。
検察側は窃盗について原被告が帰宅中の女子学生などを目撃して自宅を把握したのち、犯行に及んでいたと指摘しました。
[匿名さん]
女性用下着など54点盗んだ「三原やっさ祭り」前実行委員長の男 さらに138点盗む 裁判で本人認める
>取り調べで、被告が「盗んだ下着は自分で着たり見たりしていた」と証言していたことが明らかになっています。
>17日は、新たにおととし8月から今年4月までの間、三原市内の住宅に侵入し女性用の下着や制服など138点を盗んだ罪と今年5月に覚せい剤を使用した罪の公判が始まりました。
>帰宅中の女子学生などを目撃して自宅を把握したのち、犯行に及んでいたと指摘しました。
[匿名さん]
三原やっさ祭り関係なくない?
どこの会社の、とかならわかるけど
[匿名さん]
いい歳こいて初めて覚醒剤に手を出したわけじゃないと思う。元々やってたんだろうな。人は見かけによらん
[匿名さん]
性犯罪で捕まる奴って えっこんなヤツがやったんか?じゃなくて
あ〜コイツはやりそうじゃなって見た目通りのやつがやるよの 顔に出とるわ 飲み屋でも相当気持ち悪がられとったしの
[匿名さん]
で、誰か、ずけずけパンティ買ったか?盗むのは犯罪。買ったら、合法。女の人なら、すけすけぱんてぃくらい買うよな?
[匿名さん]
あの人は医者か?あの人は男性と思ったか?女の人がぱんてぃ買えば、問題ない。書き込みが男性ではなければ、女性の仕業。また、地元民でなければ、なお、怖い。こういうことだ。三原は静かだ
つまり、遠ければ、わからないはず。男の子の書いた文章ではないか?錯覚であるような認識。これは、手の込んだ話だ。浮気ねえ。手の込んだことだ。心は読める。
[匿名さん]
1日履いたストッキングをクンクンしながらシコシコしたいです
トッキンクンシコしたい
[匿名さん]
下着泥棒なんて馬鹿がやる事!
俺なんか副業で土日にビジネスホテルでバイトやってるけど、中国や欧米からの観光客が1ヶ月に2〜3人くらいはゴミ箱にパンツを捨てて帰るよ。勿論持って帰る。だから何号室にどんな人が宿泊したかチェックはきっちりする。ブスのパンツは嫌だから👍
[匿名さん]