南方のダンボール箱屋N山、Y村、H谷川、ボンクラトリオ
[匿名さん]
おい、変態肛門のウエダ。お前40も過ぎて嫁、家まであってよその女に手ー出したりするな。お前そのうち天誅が下ると思うよ。手ー出した相手が悪かったのー。そん時は往生せいの。
[匿名さん]
肛門(笑)
無理矢理犯した相手が悪かったね。
家も車も職場もバレてるからね。
[匿名さん]
うえだ親父もそこそこでしたけど息子には敵いませんわー。無理矢理犯してまで肛門をするんでっせー。
完全な変態やな~
[匿名さん]
神様のバカ、なんで南方のダンボール箱屋N山、Y村、H谷川、ボンクラトリオ、が元気なの?
信じられない。
[匿名さん]
南方のダンボール箱屋N山、Y村、H谷川、ボンクラトリオ キモイ
[匿名さん]
はい。私がボンクラです。by H谷川です。
こんなしょうもない事書くぐらいならちゃんと仕事してください。
[匿名さん]
コロナ過は関係ない、とにかく新規を増やせ
昭和のbyボンクラ工場長
[匿名さん]
何の策も出してないボンクラ工場長
愚策のデパートのボンクラ工場長
[匿名さん]
J⭕️Sって何の会社?外人が大量に来る様な日本人が集まらない会社なんですか?
[匿名さん]
この時期に多数で集まって飲み会してSNSにあげてるみたいだけどもっと自覚を持って下さい
[匿名さん]
南方のダンボール箱屋N山、Y村、H谷川、ボンクラトリオ
何処か聞きたい人おる
[匿名さん]
*ストレスのない働きやすい職場です。
*まじめでもめごとなどありません。
*気持ちのいい職場です。
[匿名さん]
今、市内で 結構仕事してる あそこの会社、経歴詐称して 資格とってるペーパーを 上に置いてるらしいが 関係省庁や行政は なにしとるのかね。あそこはトップはど素人らしい。
[匿名さん]