そりゃNSやNNもできるけど高齢BBAの通りじゃろ?
そんなんなしでもメイン通りか青春通りに行きたいです💦
[匿名さん]
ここはフジのバットマンビギンズみたいに告発する勇気のあるやつおらんのか?
[匿名さん]
なんで悪い男が告発すんの?職員はみんなグッドマンしかいないよ?
[匿名さん]
上納するんか上が勝手に食うんか、そういう文化はあるんか?
[匿名さん]
市役所に入職したいのう😔
羨ましいのう
勝ち組じゃのう
[匿名さん]
広島県西部建設事務所呉支所が2021年度に呉市の中畑川の災害復旧工事で、借地協議録に架空のやりとりを記載していた疑いが浮上した。当時の呉支所職員は中国新聞の取材に、上司の指示に従ってさまざまな資料を作ったと説明。県が組織的に不適正な事務処理をしていた可能性もあり、専門家は虚偽公文書作成・同行使の疑いがあると指摘している。
[匿名さん]
今日は呉市の日本製鉄跡地の活用で、防衛省の地元説明会なるものが開かれました!!
[匿名さん]
日新製鋼跡地って環境土壌汚染直すのにめっちゃ年月かかるのに。
さっさと決めたらいいのに。
建物が立つまでに呉市が年寄り村になりすぎてどうなるかは分からんけど。
今より田舎になるのは間違いない。
[匿名さん]
警固屋の人は賛成みたいだけど、よその人が新聞の事とか言ってたよ!!
基地が大きくなって攻撃されたらちゃんと迎撃出来るのか?とか言ってた人もいたね
[匿名さん]
そうしたら、呉市の偉い人が
今日もニュースを見てたけど、ウクライナも基地にミサイルが飛んで来てるわけではない!基地が無いところも攻撃を受けてる!
なんて…酷い事を言ってたからショックだった
[匿名さん]
戦争が1番儲かるんだし
差別も戦争も自然現象で無くならないんだから
軍事に力入れときゃいいんだよ。
今から原爆原爆うるさい時期になるからウンザリ。
[匿名さん]
市役所の人が、基地があるからとか関係ないっていう認識はちょっとほんまかな?ってねーー
[匿名さん]
わたしバカよね
おバカさんよね
後ろ指〜指されても
●●●ひとりに
[匿名さん]
わたしバカよねおバカさんよね
あきらめがあきらめが悪いのね
[匿名さん]
呉市が市営住宅の家賃を過大徴収 延べ62世帯
広島県呉市は25日、市営住宅の家賃の減免判定に誤りがあり、過大徴収していたと発表した。2024年度以降の延べ62世帯の計26万1891円を過大に請求していた。多く徴収した分の返還手続きを速やかに進める。
市住宅政策課によると、23年度で廃止した計算式を誤って反映したのが原因で、減免申請した世帯で10~70%の減免を少なく計算していた。
[匿名さん]
またやりやがったわ!
どうなっとんな呉市は!
課長はだれなら?
[匿名さん]
内部統制とか言葉遊びはやめて、能力無い職員の淘汰から始めようで
[匿名さん]
新、旧旧、のどっちに参加したらいいんかわかりません
教えてください
[匿名さん]
出世したいやつは、男も女もわしについて来いや
必ず上げちゃるけんのう
[匿名さん]
家庭クラッシャー女の、せいでめちゃくちゃにされました
[匿名さん]
オレンジの控えめな膨らみを凝視する専門員だーれだ?
[匿名さん]