Wi-Fiも完備しております。
休憩がてらお越し下さい。
ジュース、お茶、コーヒー、清涼飲料水、お菓子を用意して待ってます。
[匿名さん]
いつも献血にご協力いただきありがとうございます。
やまぐち献血ルームFor youでは、10月も皆様の献血のご協力をお待ちしております。
◇食べて応援!!献血de地産地消キャンペーン
献血で山口県を応援しよう!!献血にご協力いただいた方に、山口県産の名産品をプレゼント。期間ごとに内容が変わりますのでお楽しみに!!
期間:9月21日(月)〜11月23日(月)
第一弾 9月21日〜10月7日 豊田町の梨ゼリーをプレゼント
第二弾 10月9日〜10月28日 バウムクーヘンをプレゼント
[匿名さん]
東病棟4階
整形外科、歯科口腔外科
南病棟4階
何も書いてない → コロナ病棟なの?
[匿名さん]
駐車場は2つありますよ。
献血ルーム横駐車場
献血ルーム向かい献血バス横駐車場
[匿名さん]
2021年12月28日
お知らせ
やまぐち献血ルームFor you
トップニュース
___2_________.jpg
400mL献血にご協力いただいた方(ご希望の方)にポスター3種類をプレゼント!
ぜひ、この機会に献血へのご協力をお願いいたします。
尚、新型コロナウイルス感染拡大防止の点から「3密」を避けるため事前予約をおすすめしております。
□開催期間
令和4年1月3日(月)~令和4年1月31日(月)
※記念品がなくなり次第終了となります。予めご了承ください。
□対象者
400mL献血にご協力いただいた方(ご希望の方はスタッフにお申し出ください)
□記念品
ポスターセット(3種類・A1ポスター)
【内容】
『ホロライブゲーマーズ「白上フブキ 大神ミオ 猫又おかゆ 戌神ころね」』
『アリス・ギア・アイギス』
『カードファイト !! ヴァンガード overDress』
※ポスターセットについては減少傾向にある若年層及び初回献血者の確保を目的にコミックマーケット参加企業より社会貢献の一環として提供いただいたものです。
□山口県内の対象献血会場はこちら
やまぐち献血ルームFor you
□予約方法(予約はポスターお渡しを確約するものではございません。予めご了承ください。)
【お電話からのご予約】
やまぐち献血ルームFor you (フリーダイヤル:0120-456-122)
【WEBサイトからのご予約】※会員登録が必要です
「献血会員Webサービス ラブラッド」から事前にご予約いただけます。
まだ登録をされていない方は、「新規Web登録(※)」をしていただくと、献血予約が可能となります。
※「新規Web登録」については、平成25年10月以降に一度でも献血をした経験がある方のみ可能となります。
※ご予約は、献血ご希望日の前日17時までの受付となります。
※献血にお申込みいただいても、当日のご自身の体調等により献血にご協力いただけない場合があります。
[匿名さん]
何がFor Youじゃ。
日赤は血液製剤をつくる製薬会社に血小板成分売っているじゃないか。
For天皇財団日赤だよ。
[匿名さん]
本日もご来場ありがとうございました。
明日以降も献血ルーム開いております
是非、ご予約の上、ご来場ください。
暖かい飲み物用意して待っています
[匿名さん]
飲み物が安っぽいんだよね。東京の献血ルームはもっと洒落ててキレイなのに。
[匿名さん]
飲み物、業者にいって新しいものを出してもらえないかな
[匿名さん]
務所あがりの強引な押し売り
チンピラやくざ紛いの暴放送局使い走りによる恫喝脅迫の契約
[匿名さん]
献血送迎車ってのが走ってるの見たけど、そんな人が他人に血あげてる場合なの?
[匿名さん]
病院のような雰囲気で萎える
他の献血ルームとかめっちゃ雰囲気いいのに
[匿名さん]
俺県外民だけど山口の血液なら輸血を断りたいんだけどだめかな?
[匿名さん]