山口県の高校スポーツ、ここばかり勝つと山口県の灯が消える
[匿名さん]
高校ラグビー初戦突破ならず・・・古豪で優勝経験ある秋田工業にあと一歩届かなかったのは残念。
[匿名さん]
あくまでも妄想 迷惑行為で学校困る、指導しても無理
こんな高校辞めてやる発言(高校からしたらすぐにやめて状態)
まさかの?リアル退学処分
本当に退学処分になるとは思っていない、からの訴訟?
自分の単なる妄想。1回の暴言で退学処分は無いと思う
教育を受ける機会を奪われたというなら授業妨害された学生も同様
300万×同級生の数、数千万?(笑)
親も元生徒も意味不明
そもそも高校は義務教育ではない
退学処分以前にやる気ないなら止めろって話 他の学生の迷惑
私立限らず、公立も。勉強する気ないなら働いて社会貢献しろよ
[匿名さん]
授業受ける気がないなら
辞めていいんだよ
義務教育じゃないから
[匿名さん]
マスコミは大波乱、ジャイキリ言うけど、実力差がない、普通に高川が強かったって声が多いね
[匿名さん]
2年前にベスト3になった時もどこからも予想されてなかったんよなーなぜだ
[匿名さん]
2年前の大会に当時、1年生が3人出てたと思うけど
沖野くん以外の2人はどうした?名前すら無いけど。
[匿名さん]
確かにっ!ベスト3?初めてそんないい方聞いた(笑)( *´艸`)
[匿名さん]
プロテインとEAAまたはBCAAを一緒に飲んだら明日の静岡学園戦は勝てる
[匿名さん]
静岡学園の戦術力が例年に比べて少し下がってるような気もする。個々の能力は変わらず強いが気のせいかな。
[匿名さん]
高円宮杯を見てても今年の静岡学園は例年と比べて攻撃力が低いし、PKになる可能性が例年よりも物凄く高い
[匿名さん]
1-1のPKになってどっちに軍配が渡るか、またはトルメンタ以外の戦略を高川が隠しているのか
[匿名さん]
他人事にいうけど高川よくやったよ。ただ優勝に行くまで後は体力とリカバリー力。
[匿名さん]
スラダンの山王戦並に青森山田と戦ったから中一日休みでもそりゃバテるよ。来年こそ優勝してくれー。
[匿名さん]
にわかサッカーファンの偽物トラックドライバーのアンポンタンYouTuberがポストすると必ず負けるんよな〜
[匿名さん]
人の持ち物トルメンタ で有名なサッカー部
部内で窃盗やいじめがめちゃあるみたい
[匿名さん]
水上は言う。
「本来の武器はスライダー。カーブはあまり調子が良くなかったが、踏み出す左足に体重を乗せるようにして、前で放すことを意識したらコントロールがつくようになりました」
昨秋は打率6割6分7厘、1本塁打、19打点と打ちまくった。この試合でも中前安打を1本放ってみせた。背番号9で「5番・右翼」のスタメン出場。エース井村塁投手(3年)を救援すると見事な投球で勝利に貢献。高校最後の試合を白星で飾った。
[匿名さん]