掲示板で晒すとかせこい男やな〜!(笑)振られた腹いせとかダサくね?
[匿名さん]
スグに股開く女もどうかと思うけど未成年に酒飲ませて晒す奴もどうかと思う。
結局酔わさないとヤル事が出来ないんだろうなぁ〜って思うよ。
[匿名さん]
小学生から同級なんやけど、いつからああなったんやろ。良い身体してるな^ - ^動画見てビックリした
[匿名さん]
「当時付き合っていた彼女のほかに、遊んでる女の子がいて、浮気がバレてしまって」。さらに、その彼女が包丁を持ち出し、柄の部分で白川の頬をバチバチと叩きながら「浮気したでしょ」と詰め寄ってきたと打ち明けた。
続けて「20代の時に首を絞められ、殺されかけた」過去もぶっちゃけ。男友達のカップルに付き合い、彼女とは別の女性とディズニーランドで“Wデート”をしたところ、チケットの半券を見た彼女から首を絞められ、意識がもうろうとしたほどだったと明かした。
白川の激白が終わると、今度は後上が「昔のことといったら、自分もちょっと…」と切り出し、高校時代の「3股」を告白。次々と明らかになったメンバーの過去の“おイタ”に、上沼も「まだいたんかい!」「純烈やめて、分裂にせえ!」とあきれモードだった。
外部リンク
上沼恵美子、またも公開説教「あなたが有名なのは男女関係だけや...
アンゴラ村長、胸元強調のセクシー写真投稿も「豊胸した鈴木おさ...
「ケンカが破壊的に強い」塚本高史に松ちゃん驚がく「超こえーよ...
ナイツの振る舞いに激怒 放送ではカットも「めちゃくちゃ怖かっ...
「純烈」リーダー酒井 芸能界を引退した友井氏の近況語る「別の..
[匿名さん]
もと岩国デリヘル嬢
田島住みの墨入り真紀子
有名じゃないの?
[匿名さん]
アニー山尾から大人で淫らなメス豚に成長したパコリーヌ志桜里さんですよ
[匿名さん]
風俗店の動画見ろ
アンダーの動画を見てたら呼びたくなる
[匿名さん]