ガセじゃないの?出来てくれたら嬉しいけど♪16日オープンでもまだどこにもそれらしき建物ないよね。
[匿名さん]
16日オープンなのに、いまだ求人情報もなしw
もうちょっと上手く嘘つきましょうね、ぼ〜やw
[匿名さん]
新田って広いのね。
桑山の南からトライアル辺りまでとは。
浜方って新田の小字なのか、初めて知った。
[匿名さん]
中国の食品偽装を視て以来、食べる気にならないし、家族にもいっさい食べさせてません。昔のマクドナルドは気品があったけどなぁ。
[テレビ視聴者]
昼前ガラガラ
駐車場出入り、やはり最悪の使いにくさ。
[匿名さん]
ゆめタウンかイオンに作ってくれた方が買いに行きやすいのに
[匿名さん]
さすがに食べたいとは思わなくなった。
でも、やっぱお客さんいるんだよね。
あの報道見ても食べたいって思う人がいることに驚きです。
[匿名さん]
マックはシビアだから次期撤退だね。
あの場所に決めた奴バカ。
[匿名さん]
ゆめタウン近くのは時間関係なく人いるけどね やはり場所の問題
[匿名さん]
怖くて食べれないならどこもそうだろ
消費者は信じるしかない
[匿名さん]
中国産がどうとかではなくトリの扱い方が悪かったということだ。
[匿名さん]
いまだに人生でマクドナルド行ったことないわ。食べたこともない。
[匿名さん]
所轄 やすけりゃね 悪いんだよ 質が 悪いんだよ でも 食べますよ マックスバリバリ
[匿名さん]
テレビ朝日が2013年10月に、食のプロと呼ばれる人々が日本のファストフードチェーンのハンバーガーを審査する「ハンバーガー&レトルト食品総選挙」を実施しました。
結果はモスバーガーの「モスバーガー」が第1位、フレッシュネスバーガーの「クラシックチーズバーガー」が第2位、モスバーガーの「モス野菜バーガー オーロラソース仕立て」が第3位になりました。
なお、ハンバーガー総選挙の参加企業はウェンディーズ・バーガーキング・フレッシュネスバーガー・モスバーガー・ロッテリアの5社で、マクドナルドは不参加でした。
[匿名さん]
米大手消費者雑誌「コンシューマー・リポート」の最新調査によると、米大手ハンバーガーチェーンの中で世界最大を誇るマクドナルドのハンバーガーが、他社との比較で、最も「おいしくない」という結果に終わった。
アメリカでもマックは一番まずいって評価されたみたい
[匿名さん]
一方、トップを奪ったのはカリフォルニア州を中心にチェーン展開する「ハビット・バーガー・グリル」
日本には馴染みが薄いが、自家製のバンズを毎日焼き、うまみのある挽肉を使用し、トマトやレタスもカリフォルニアの農園から直接仕入れる品質重視の企業理念を貫く。
やっぱり食品は安全品質だよね。
[匿名さん]
「見える、マクドナルド品質」とかやり始めたみたいだけど、もう信用できないよ
[匿名さん]
レギュラーメニューもそうやけど、
何度新作出しても
他社と値段もあまり変わらないのに
全てにおいて他社より確実にクオリティーが低い
[匿名さん]
マックがなかったら激しく出店キボンヌするくせに、あったらあったで批判かよ、どんだけマックを心から愛してるんだよw
[匿名さん]
喉元過ぎれば 何とかで みんな 忘れるさ そんな事。
[匿名さん]