めっちゃ可愛い子いるー!いつも学校終わりに自分が住んでる向かいのマンションの友達と思われる女といる。
[匿名さん]
あの娘は可愛すぎる!とにかく芸能人レベルの可愛い娘!
[匿名さん]
北海道の高校で1年生の男子生徒が、3年生4人から暴言や暴行のほか性的ないじめを受けていたことが分かりました。
北海道教育委員会の第三者機関によりますと、2022年6月から半年間にわたり当時1年生の男子生徒が校内や寮で3年生の男子4人から「死ね」「デブ」などと言われたり、トイレで逆さ吊りにされてけがをしたり、肛門にドラムスティックやピンポン玉、アメなどの菓子などを挿入され動画を撮影されました。
保護者が学校や警察に連絡し、加害生徒3人が家庭裁判所に送致され保護観察処分となった一方、第三者機関が調査し、いじめと認定しました。
公表された報告書では、学校側が性的ないじめなど被害を一部把握していたにも関わらず指導や情報共有を十分にしなかったことや教育委員会について連絡を受けた後の対応が遅かったなどと指摘しました。
俺クラス君も同じように虐めの毎日だったんだね
[匿名さん]
今年の箱根駅伝、青学大のフレッシュグリーンのユニフォームの右胸部分に掲出された「水上村」のロゴが1つの話題となった。
「人口は2000人にも満たない熊本県の村です。知らなかった人も多かったようで、SNSでも『どこにあるのか』といった投稿が数多くなされて注目の的となった。原監督は水上村の地方創生推進アドバイザーを務めていて、昨年3月には陸上競技部が合宿も行っている。そうした繋がりからロゴ契約に至ったそうです。
レースは1区で少し出遅れたものの、以降は順位を上げていき、5区で若林宏樹がトップを奪うと、その座を譲ることなく優勝を飾った。テレビ中継では先頭を走る青学大の選手が映し出されることが多く、それだけ水上村の名前も視聴者の目に入ってくる。知名度アップの効果は大きかった」(アマチュアスポーツ担当記者)
選手も認知され、近年、テレビ番組の出演やイベントなどに招かれることも少なくない。2月16日に開催された「高知龍馬マラソン2025」では箱根路を駆け抜けた若林、野村昭夢、白石光星がペースランナーを務め、前日にはランニングセミナーも開いて参加ランナーらにストレッチなどを指導してもいる。彼らへのニーズは増すばかりだが、簡単に呼べる存在ではないという。
[匿名さん]
あの可愛い子は学校終わりにいる女とはどんな関係なのか気になる!向かいのマンションで殆ど毎日のように見るけど!
[匿名さん]
水上君のセッティングは…、
1WがCRZ450の9度にCB80LSのXで45.25インチ
3・5WはBSのヘッドにFW80のX
アイアンはナイキにターゲットツアー120のXです。
長尺パターを使用してます。
[匿名さん]
県警は27日、非行や犯罪被害などの防止に取り組む中・高生や大学生による少年セーフティリーダーズ活動に功労があったとして、宇部中央高(河村宏之校長)に感謝状を贈った。
同校は闇バイト加担防止広報啓発の動画制作に演劇部が出演したり、同校を撮影場所に提供したりしたことや、自転車盗被害防止活動への協力が評価された。
贈呈式には演劇部の5人と、昨年7月にJR東新川駅での自転車盗被害防止広報に参加した5人の計10人の生徒が出席。県警生活安全企画課の小清水徹安全・安心対策官が、代表して同部の渡邊竜也君(1年)に感謝状を手渡した。
全員で動画を視聴した後、校門近くに移動し、下校中の生徒たちに「闇バイトに応募しないように気を付けてください」などと声を掛けながら啓発チラシを配った。
三吉龍斗君(1年)は「動画制作を通じて闇バイトがとても身近な問題で、応募すると周りの人にも多大な迷惑を掛けるものだと痛感した。多くの人に見てもらい、その恐ろしさを知ってもらいたい」、山本龍之介君(3年)は「なかなかティッシュを受け取ってもらえず大変だったが、参加して良かった。防犯の意識を高める必要を感じた」と語った。
動画は昨年12月に収録し、「STOP闇バイト-人生を棒に振らないために知っておくべきこと」と題して、1月に県警のユーチューブのチャンネルにアップしており、誰でも視聴できる。
[匿名さん]
宇部中央高校は今日が入試だったな。
実質倍率はどのくらいだったんだろう?
[匿名さん]
俺が車でJK彼女を迎えに行ってた時に離れた場所から指を咥え股間もっこりで眺めてたのはキミ達かい?
[匿名さん]
今日は合格発表だな。
宇部中央高校合格者の皆さん、おめでとう。
4月から充実した高校生活を送ってください。
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する宇部港のカップルを襲い強姦されましたね。
彼氏は助けようと抵抗しましたが殴られたあげく彼女の強姦される姿見てマスターベーションしてたみたいです。
[匿名さん]
たまに休日があるから羨ましーなー
生まれ変われたら中央行きたいよ
[匿名さん]
俺の従妹が宇部高より中央高に憧れてると聞いてびっくり 『制服がスマートだから❤️』
[匿名さん]