光と火の玉が🛸でビッグフットが消えたなら
狩ってるのかもね怖っ
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する女性達をレイプした連続レイプ犯NHK記者レイパー弦本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
ビッグフットとUFOを繋げちゃってさぁ
昨日の放送じゃビッグフットがUFOからおりてきて走って来たのか、逃げてるビッグフットをUFOが連れ去ったのか?
ってとこで終わったよね
[匿名さん]
定期的に凶悪な変質者や犯罪者を排泄するNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
NHKを銀行振込してたのをコンビニ収納に変えてたのに、銀行から引き落とされてた。
こいつら何やってんだよ!!
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する女性達をレイプした連続レイプ犯NHK記者レイパー弦本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
半年前に動かなくなった電動テンガマシーンに電源入れたら動いた!プチ嬉しい!
[匿名さん]
タクシー運転手を消火器でフルボッコにしたNHK職員鞘本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
[匿名さん]
探偵に依頼して妻の不倫の証拠を抑えた
報告書の写真や動画は盗撮にならないのだろうか?
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する女性達をレイプした連続レイプ犯NHK記者レイパー水本が懲役21年喰らいましたね
[匿名さん]
タクシー運転手を消火器でフルボッコにしたNHK職員水本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
定期的に凶悪な変質者や犯罪者を排泄するNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する宇部港のカップルを襲い強姦されましたね。
彼氏は助けようと抵抗しましたが殴られたあげく彼女の強姦される姿見てマスターベーションしてたみたいです。
[匿名さん]
6/10通行止情報が道路電光掲示板に出てるけど、何かの撮影ですか?
[匿名さん]
国際自転車競技連合公認レース「ツール・ド・九州」(6~9日)に出場するみやま市出身の児島直樹選手(22)が3日、所属先のチームブリヂストンサイクリング(静岡県)のチームメートと母校の市立水上小を訪れ、全児童を前に講話をし、活躍を誓った。
[匿名さん]
[匿名さん]
タクシー運転手を消火器でフルボッコにしたNHK職員鞘本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
「米高いと思わない」のJA会長 どこかで止まってる江藤備蓄米→「引き続きスピード感持ってお届け」
[匿名さん]
[匿名さん]
詐欺障害者山田竜也はナマポと障害年金もらって生活してるシナ人です。施設で昼ご飯食べるも月末請求したらわしに金払えって言うんか?と怒鳴り無飲食するゴミ以下のおっさんです。
[匿名さん]
投稿したあと電光掲示板から隠蔽されました
何なんでしょうね明日
[匿名さん]
水上さんの実家は集落の信仰拠点である「道場」。幼いころから浄土真宗の立場を伝える父の姿に触れてきた水上さんには疑問があった。蓮如上人の伝承が、呪術やおとぎ話のように感じたからだ。
[匿名さん]
[匿名さん]
[匿名さん]
基本的に人のものを勝手に使う人というのは利己的です。そもそも他者を尊重する姿勢を持った人であればやらないことです。
このジャイアニズムですが、それは言い換えると一般的に「自己愛が強い人」と表現される状態の言動を指し示します。
ただ、一般的には「自己愛が強い人」と表現されるのですが、その自己愛の事情には強いというよりも障害がある、という背景があります。
ジャイアンは母親から「暴力」を学習し、外では暴力を振るう側として生きています。強者には弱く、弱者には強い、そういう人物です(昔のジャイアン)。いわば尊重し合うという人間関係ではなく、支配と被支配という関係を人間関係の基本として捉えて生きてるのですね。
自己愛に障害があると、このように対等な人間関係を築くことができない状態になります。
[匿名さん]
こんな感じね
皆さんロッカーの鍵は閉めた方がいいですよ
[匿名さん]
[匿名さん]
NHK旭川放送局副局長上杉が万引きでパクられましたね
見たくもない糞みたいな放送を勝手に送り付け詐取された受信料が凶悪な万引き犯の養分になって悔しいです
[匿名さん]
水上さんは19歳で僧侶の資格を取り、その後は県外で働き、約20年前に福井に戻った。そんなとき集落センターの脇に案内看板が設置された。「補足がなければ(浄土真宗の教えに)誤解を招きかねない」と悩み続け、あるとき師から「蓮如上人の心に沿った味わいを探しなさい」と諭された。それから探求が始まった。
15年余り法話を聞き続けると、伝承の背景にある信仰が見えてきた。その成果を2023年に自費出版本にまとめ、今春、勝山市のまちづくり事業の一環で、伝承を補足する音声ガイドを看板脇に設置できた。
「悪凡夫(ぼんぶ)の弥陀(みだ)をたのむ一念にて仏に成るこそ不思議よ(罪深い人間が阿弥陀仏にお任せする念仏ひとつで仏になることこそが不思議だ)」
[匿名さん]
気が強いかおりさん
でも気持ちいい
中に出してごめんなさい
[匿名さん]
[匿名さん]
歌手で俳優の上田竜也が、13日放送のフジテレビ系バラエティー『酒のツマミになる話』(毎週金曜 後9:58)に出演する。今回は、千鳥(大悟、ノブ)、バカリズムをはじめ、上田、小関裕太、友田オレ、なえなのが登場。円卓を囲み、それぞれの好きなお酒で乾杯し宴(うたげ)がスタート。番組特製の“酒瓶ルーレット”でトークの順番を決定する。
[匿名さん]
万引き犯のNHK旭川放送局副局長上杉を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
後から飲み物持って来たくせにカゴ分けただけで舌打ちすんなよクソ客
舌打ちしたくてもできないこっちの身になれよ
[匿名さん]