ヒント
改正健康増進法におけるたばこを吸う目的の店
[匿名さん]
吸うたろう店長
未成年のオパーイ吸うたろう
↓
不同意わいせつでタイーホ
[匿名さん]
務所あがりのサマーカーニバル
チンピラやくざ紛いの電波ヤクザ使い走りによる深夜17時以降訪問の玄関キック、ピンポン連打からの近所迷惑な受信料払えやオドリャー恫喝脅迫罵声
駆け出し巡査が日活ポルノ映画で暇潰して署長にバレて泣きが入るまで説教される
[匿名さん]
26日午後3時20分ごろ、山口県宇部市妻崎開作付近の空き家が燃える火事がありました。
警察と消防によりますと、けがをした人の情報は入っていないということです。
火はおよそ2時間半後に消し止められました。
[匿名さん]
26日午後3時20分ごろ、山口県宇部市妻崎開作付近の空き家が燃える火事がありました。
警察と消防によりますと、けがをした人の情報は入っていないということです。
火はおよそ2時間半後に消し止められました。
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する宇部港のカップルを襲い強姦されましたね。
彼氏は助けようと抵抗しましたが殴られたあげく彼女の強姦される姿見てマスターベーションしてたみたいです。
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する女性達をレイプした連続レイプ犯NHK記者レイパー水本が懲役21年喰らいましたね
[匿名さん]
タクシー運転手を消火器でフルボッコにしたNHK職員水本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
受信料払えやオドリャーと息巻いて恫喝脅迫し偽名まで名乗り警察沙汰になりYouTubeでアホ面晒された電波ヤクザ使い走り社長さんの事件はハゲ散らかしたプーチンを激怒させウクナイナ侵攻を決意させましたね
[匿名さん]
オドリャーしつけーよ
真実なら正式なニュースをコピペしろよ
[匿名さん]
受信料払えやオドリャーと息巻いて恫喝脅迫し偽名まで名乗り警察沙汰になりYouTubeでアホ面晒された電波ヤクザ使い走り社長さんの事件は北の黒電話を激怒させ韓国にウンコ風船爆弾爆撃させましたね
[匿名さん]
NHK旭川放送局副局長水本が万引きでパクられましたね
[匿名さん]
タクシー運転手を消火器でフルボッコにしたNHK職員水本を排泄したNHKと構成団体にまだ受信料詐取されますか?
[匿名さん]
泣き叫び抵抗する宇部港のカップルを襲い強姦されましたね。
彼氏は助けようと抵抗しましたが殴られたあげく彼女の強姦される姿見てマスターベーションしてたみたいです。
[匿名さん]
厚南の長崎ちゃんめん横の道、中川にかかる橋のところでネズミ取りをやってた
それも最新レーダーの形名「NTG-962」らしき装置を使ってたように見えたので、これから生活道路(特に通学路)を走る時は今以上速度に注意を
[匿名さん]
〇 麻薬及び向精神薬取締法違反(大麻等の営利目的所持)事件被疑者の逮捕(宇部署)
山口市居住の少年(17歳・男・自称アルバイト作業員)を麻薬及び向精神薬取締法違反で通常逮捕。
4月30日、少年Aと共謀のうえ、営利目的で、宇部市内のA宅において、乾燥大麻及び大麻成分を含有する液体を所持したもの。
[匿名さん]
裁判で負けたヘタレがしつこいのでまた裁判して慰謝料貰います
[匿名さん]