窃盗した証拠があるのに何も言えず黙ってバクサイにネチネチ書き込む奴ってバカなん?ビビりなん?ヘタレなん?
[匿名さん]
うちの嫁も子供も済生会で命救われた。
いろんな職員いるかも知れないけど俺は済生会に感謝の気持ちでいっぱいだ。
[匿名さん]
病院が悪い訳じゃなく、その中で働く個人の問題じゃね?
宗教と同じで宗教より中の人間が問題て
[匿名さん]
読んどったらムキになって看護婦養護しとる奴にワロタわー
[匿名さん]
看護師の態度が悪すぎ。新人看護師の教育は年輩の常識がある看護師に任せた方が良い。態度の悪い看護師が教育するから負の連鎖が続く。
[匿名さん]
ここにナイチンゲール像があるけど、ここの看護師はナイチンゲールの精神とはほど遠い。
[匿名さん]
【重要】問題になるの書き込みが確認出来ましたので通報致しました。
[匿名さん]
説明するまでもないけど、個人を中傷したり会社の評判悪くなるような営業妨害的な書き込みは、しない方が身の為思うよ。
[匿名さん]
下関市の済生会より、山口市の済生会の方が医者が何より腐ってる!マジでびっくりしたわ!
普通、患者に何の検査します?って聞く?
私は高熱出て、頭痛が酷くてインフルエンザとかじゃないですか?って聞いてんのに、血液検査は40分位かかるだの、インフルエンザだとしても薬のんでも1日位しか早く良くならない。って言われ呆れたわ!なら、何の検査しますかって聞くんじゃねーぞ!
[匿名さん]
リハビリを他の病院に替えたが、新しく行った病院の方が親切で丁寧だった。
[匿名さん]