何が悲しくて下関なん?
他に仕事できる土地がなかったん?
[匿名さん]
村社会しか知らず、汚く生きて、汚く死んでゆく長周の安冨。あの世では、あの裏表の激しさは通用しまい
[匿名さん]
村社会でしか生息出来ないはぐるまの静夫は、無能な自分を慰めるため、息を吐くようにウソをつき、赤の他人を陥れる
[匿名さん]
下関出身の反グレYouTuberが囮捜査で有罪判決を受けたね
こんなやつばかり
[匿名さん]
馴れ合いの村社会要素が強すぎて余所者が生活しづらい
百◯姓社会
[匿名さん]
陰湿なのが通常すぎて自分が陰湿だと分かってないんだよな
ナチュラルに音質なんだよここの村人は
[匿名さん]
すぐ誤魔化す
すぐ逃げる
下手な成りすましをする
それがど田舎村民🤭
[匿名さん]
こんな天気の日でも合流車を見つけたら加速してブロックする基地外民族
[匿名さん]
YouTuberの今野蓮(こんの・れん)被告は2023年8月、薬物所持の逮捕現場を撮影するため、女性を装い、ネットで知り合った男性に覚醒剤を持ってくるようそそのかした罪に問われています。
東京地裁は3日の判決で、今野被告に懲役1年4カ月・執行猶予3年、奥村被告に懲役10カ月・執行猶予3年を言い渡しました。
fnnプライムオンライン
[匿名さん]
逮捕されても武勇伝として語るだけだしやたらと警察批判をしたがるのも下関人の特徴
[匿名さん]
国家権力を批判する=自らの犯罪を正当化、そして俺の方が強い
ってアピールしたいだけの猿
[匿名さん]
下関では横のつながりが全てだからね
いくらアホでも偉そうにしてる奴には忖度しておかないと有る事無い事言いふらされて村八分にされちゃうよ
[匿名さん]
進学、就職でここから出られなかった時点であとは死ぬだけの人生
[匿名さん]
生まれてから死ぬまでずっと山口県なんて、
考えただけでもゾッとする😨
イヤーッ‼️😱😱😱
[匿名さん]
生まれてから死ぬまでずっと同じ場所、って、
江戸時代の農民みたいだよね
[匿名さん]
村社会にべったり寄生して、息を吐くようにウソをつき、陰険卑劣の限りを尽くす、ゴマスリしか能がないはぐるまの静夫
[匿名さん]