長らくのご利用ありがとうございました
マクドナルド徳山店は2024年1月31日17:00をもって建て替え工事のため閉店します
[匿名さん]
商品の質やスピードはある程度早くていいけど昼におるおばさんと夕方におるジジイが怒鳴り散らしたりパワハラしてるし衛生面はトイレがいつも臭かったりゴキブリやネズミがおるからやばいよね
ゴキブリは飲食だからまだ仕方ないねで済むけどネズミは……
[匿名さん]
森ってどの人?
松谷って奴は金山邦彦に似た〜って書かれてたからどいつかだいたい分かるけど
[匿名さん]
忙しいからって仕事中にキレてるおっさんいた!
みんなドン引きやったよw
[匿名さん]
長らくのご利用ありがとうございました
マクドナルド徳山店は2024年1月31日17:00をもって建て替え工事のため閉店します
[匿名さん]
誰も悪くないのに忙しくなるとキレる奴とか自分より立場が上の奴に注意・指摘されると立場の弱い奴に当たり散らす奴って時々いるよね
面倒臭くて大人げないわ
[匿名さん]
森とか松谷の方が泉原に生かせるべきかと。
ここに色々書かれたりクレーム言われても平気な顔で怒鳴り散らしたりパワハラするから
[匿名さん]
この辺にマクドナルド無いからみんな仕方なく行ってるだけやで。新南陽か久米、徳山駅周辺にまだあったらみんなそっちいってるよ
[匿名さん]
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
[匿名さん]
ここでバイト昔してた知り合いが言ってたけど土日昼ははいらないほうがいいらしいよ。
森っていうおばさんが人にストレスぶつけてきて仕事にならんらしいよ。そんなんやけ人手が足らんのんだろ🤣
[匿名さん]
松谷っていうおっさんマジで感じ悪すぎ、こいつだけ時給300円くらいで働いてんの?ってくらい対応悪い
[匿名さん]
松谷ってまだクビになってない?あのすぐキレ散らかすヤバいやつ
[匿名さん]
松谷だか知らないけどなんかいっつもハンバーガー作る側ギスギスしてるよね、大人しくハンバーガーだけ作っとけばいいのに余計なもん作るな
[匿名さん]
💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩
[匿名さん]
ぺこぱ松陰寺、森と松谷とかいう問題児のこと知らないみたいだね。
石田店長は知ってるって言ってたみたいです、よかったねw
[匿名さん]
前に昼にここ利用したけど森っていう人って社員みたいな黒い服着て、中で威張り散らしてたおばさん?
見るからに御局様みたいな感じの雰囲気で働いてる人が可哀想でしたw 対応はあまり良くなかったです
[匿名さん]
松谷とかいう老害はそういや深夜営業やってた時にヒョロい若い男の子怒鳴り散らかしててお前の代わりは幾らでもおる的な事客の前で言ってて不愉快だったなー、まだこいつおるんだろうか?本部クレーム相当多そう😂😂
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと8件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと7件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと6件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと5件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと4件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]
このスレッドのレス数が残りあと2件となっております。 1000件になりますと書き込み出来なくなります。
[匿名さん]