ログインして爆サイの全ての機能を使う
■ SNSでログイン
上記SNSアカウントをお持ちの方は、メールアドレスの入力不要で簡単登録
■ メールアドレスでログイン
アカウントをお持ちでない方はこちら
をした人、何を何枚盗みましたか? - [匿名さん]
合計:
オラのセクシーパンティー返せーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。爆笑
- [匿名さん]
お前盗まれたのか?ぐすいのぉ
- [匿名さん]
爆笑うざい
- [匿名さん]
この手の犯罪者が捕まって改心して性癖が治れば良いですけどね。
刑罰を軽くし過ぎると再犯しそうなので、性犯罪系は全て重罰にした方が良いですよね。
それと治療法も良く考えた方が良いと思う。
- [匿名さん]
再犯何度も繰り返したら去勢の刑にすればいい
- [匿名さん]
女性用の下着を盗んだ疑い 解体作業員の48歳男を逮捕 自宅から約80枚押収【岡山・岡山市】
2022年8月、岡山市南区の住宅から女性用の下着を盗んだとして、
48歳の男が、28日、窃盗の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、岡山市南区三浜町の解体作業員、裏山裕一容疑者(48)です。
警察の調べによりますと裏山容疑者は、8月3日午後3時頃、
岡山市南区の30代の女性が住む住宅の軒下に干していた女性用の下着2枚を盗んだ疑いです。
|
| ,,,_ / うおおおおおお〜〜 ./
|_____.,/:::::::::::ヽ ------- ../
_/_ _ l::::::::::::::|()ヽ/"⌒‾‾‾;;;;:;:.,.l|lシュッ ./: :
|\ ヽ/~.ζ ヽ:::::::::::/ Y ゝ、・−ー—|l|l|l;.l|,l|l|/ : : :
|. \ ヽ/\ \/u U ‾‾‾‾ : : : /
\.. ヽ——‐ヽ ヽ ヽ _ _ _ _ シュッ /ゲキョゲキョ〜♪
. \|____| | ヽ、_,/—————
| U : : : : :
.(__;,,______,,,, ;_;_;_;_
`———'
👆👆👆
南区三浜町の解体作業員、裏山裕一容疑者(48)
裏山容疑者の自宅からは盗んだものとみられる下着約80枚が押収されていることや、
現場近くで2022年に入り同じような被害が複数確認されていることから、
警察は余罪があるとみて調べています。
2022.11.28 OHK
- [匿名さん]
- [匿名さん]
女性用の下着を盗んだ疑いで解体作業員、岡山県の裏山●一容疑者(48)逮捕!!🚔🚨
.....―....、
/:::::::::::::::::::ヽ
|/ ̄ ̄ ̄ {:::::∨
{!__ _ h:::::|
}'tァ ´tァ` リ/}
{ ノ_l_ヽ__ ノ _ノ
人 rェェェァ /
∧ `¨´ , {
_,,-‐'ヽ=='-'´ ヽ
_,,.-‐' `'ー-、
/ \
/ ∨
/ { ∨
} {、 〉 }
/ ヽ 〇 O / l _
__ ∩/ { / ∨ / )、_
/ , ヽ \ ハ /, ∨ 〉 , ヽ
{ \\ ヽ / ハ ハ ,-‐''´//, }
ヽミ、\ ) ノ ,! ! ∧ / (./彡-'
¨ ´-´ l !, ヽ /
- [匿名さん]
平田のこと?
- [匿名さん]
2022年11月30日
岡山市南区三浜町の男がで女性の下着を盗んだ容疑で逮捕
今年の8月に岡山市南区三浜町で女性の下着を盗んだ疑いで、同町の解体作業員、裏山裕一容疑者(48)が逮捕された。
8月3日に、岡山市南区の30代女性の住宅の軒下に干していた女性用の下着2枚を盗んだ疑い。
裏山容疑者はこれを認めており、自宅からは下着が80枚押収されており、
今年に入り、下着の窃盗の被害が近くで複数届けられており、余罪があるものとして取り調べが行われている。
- [匿名さん]
平田は田村のパンツを取りに行きましたが干してなかったので未遂に終わりました。
- [匿名さん]
コインランドリーも無人販売店もカメラがあるのに何故って感じ?特に女性下着ドロは年齢が40〜50代が多いが某雑誌の記事に盗んだ下着の用途が穿く事とパンこきだと有り一人住まいの男性が下着ドロをする。
- [匿名さん]
デリヘルでオプションで高くても使用済みパンティもらえばいいのに、何をしてんの?
- [匿名さん]
あたしのレースのパンツ返して下さい。
それ娘のじゃありませんから。
- [匿名さん]
女性用の下着を盗んだ疑いで逮捕されたのは解体作業員、裏山裕一容疑者(48)です
/ 、\\\ }ニ==──🎀----─==ニ/ / /´, ' ,
l ヽ、)、)、): : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.{__/ / / , }
. / 大: : : : : : : : : : : : : : 💩 : : : : : : : : : : :.ゝヘ./{_ノ { /
/ / .` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :, 1´ /
. ,' ,' ` 、: : : : : : : : : : : : : : : : : : :, '´ } {
/. { > 、: : : : : : : : : : :, < l '.
,' l 厶-‐'¨≧-====_≦二ニハ l '.
,' l r' / >'⌒`Y >'⌒`Y :. .{ :.
/ ノ. /. { 💗 } .{ 💗 }ノ ! .∧ }
,' へ |Y ___ ゝ--r'_ _ゝ-- ' ニ f1 / /
{ \. !) ニ r<___¨∪_r 、 \ (.! ./ /
ヽ \ { |Tー---一ァ } 、ノ ' /
丶 ヽ Y | V⌒⌒V / ,'/ /
\ { 、 `ー ヘ {./ / /
ヽ. 丶 丶 __ ,∪ イ /
ヽ > ____ < //
- [匿名さん]
- この投稿は削除されました
【速報】盗んだTバックの下着は男性用…19歳少年を逮捕🚨「女性用と思った」【愛媛】令和2年9/10(木)
「女性用の下着だと思った…」逮捕された19歳の少年が盗んだのは、男性用の下着でした。
窃盗と住居侵入の疑いで10日に逮捕されたのは、松山市の塗装工見習いの19歳の少年です。警察によりますと、この少年は先月25日午後3時50分頃、松山市土居田町の2階建てアパートの1階ベランダに侵入し、干してあった黒色のTバックの下着を盗んだ疑いで逮捕されました。
___
××│| /__ ヽ〟
××│| / |⌒ヽ\| ヽ
──┘|/ |+ |─l- 、 |
 ̄ ̄ ̄| cーU # ノ / っ
| / ⊂_/ ⌒ヽ\ヘ/ っ
|/ ⊂j ゙ .へ
 ̄ ̄ ̄| (ヽ∩ヽ二二 // ヽ
| / 三 j ̄ ̄ ̄ ) l
___|/  ̄  ̄ ̄ ̄| | ───
| / ,-┼ー──|  ̄ ̄ ̄
| / /´ヽ/ヽ_|.___ノ、_,- 、 ⌒ ヽ
___|/ ! //ヽ/ \ | |__ l ── )
/. \ __ノ  ̄ ̄|ー !  ̄ ̄( ノ
/ `ー′
/ ::::::::::
しかし下着は実は男性用。この犯行は住人に見つかり少年は逃走していました。
警察の調べに対し少年は容疑を認めていて、「女性用の下着を盗んだつもりだった」と供述しているということです。
警察は余罪の有無を含め捜査しています。
- [匿名さん]
|
|