てか
今更ヤクザクソ野郎ばかりじゃな
用無しじゃない?
[匿名さん]
893のなり損ない
土建屋の穴掘りや雑用作業
893にも職人にもなり損ねた奴
っているよなあ
[匿名さん]
広島県警組織犯罪対策2課や福山西署などの合同捜査本部は11日、指定暴力団浅野組中岡組、重政組の組員2人を強要容疑で再逮捕した事件に絡み、福山市昭和町の中岡組事務所と、岡山県井原市井原町の重政組事務所を家宅捜索した。
[匿名さん]
神奈川県の条例で禁止されている場所に暴力団事務所を開設したとして、警視庁は指定暴力団稲川会系組長の男を逮捕しました。
指定暴力団稲川会系組長の鈴木陽一容疑者(54)は2019年から先月まで、神奈川県が定める禁止区域にもかかわらず、川崎市内に暴力団事務所を開設した県の暴力団排除条例違反の疑いが持たれています。
[匿名さん]
世界一、強い!!
【国家権力】を持った、警察官。警察組織。
[匿名さん]
岡山西警察署は15日、住所不詳で指定暴力団稲川会三代目埋地一家組員の男(42)を詐欺と窃盗の疑いで逮捕しました。
[匿名さん]
親族を装って高齢者方に電話をかけ、現金などをだまし取ったとして、警視庁暴力団対策課は詐欺と窃盗の疑いで、指定暴力団稲川会系組幹部の佐藤弘樹容疑者(39)=横浜市中区=を逮捕した。 暴対課は13日、東京都港区六本木にある稲川会の本部事務所を家宅捜索した。 逮捕容疑は、何者かと共謀し令和6年4月、親族を装って東京都大田区の80代女性方に電話をかけ、「お金が必要になった」などと噓を言い、現金20万円とキャッシュカードをだまし取り、ATMで現金計約110万円を引き出して盗み取ったとしている。
[匿名さん]
静岡県警は、26日、稲川会系の暴力団による組織的な覚せい剤密売事件で、暴力団の組長ら22人を逮捕したと発表しました。 押収された末端価格2000万円の覚せい剤と現金約600万円。覚せい剤取締法違反などの疑いで逮捕されたのは、指定暴力団稲川会八代目大場一家系組員の男と、静岡市駿河区の会社役員の男ら計5人です。
[匿名さん]
今の時代、ヤクザなんていなくない?口座も作れないのに撃滅危惧種
[匿名さん]
水島のよりみちがあったところ更地になっとるけど店閉めたんか?
[匿名さん]
今はカンカン集めて回ってるけどボンクラしてたダンボさんやろ!昭和40年前半に渡世に入り広島、呉で野良の仕草教え込まれたっていうてたわ。
[匿名さん]