日本なんて治安が悪いレベルではない
南米とか行ってみろ、夜に1人で歩くと100%強盗されるよ
夜一人で歩けるなんて世界で日本ぐらいなもんだ
[匿名さん]
もともと海だった倉敷からは脱出しておいたほうがいい。今のうちに市外に転出しよう。倉敷市の平地は干拓地か埋立地の劣悪地盤で、大地震が起これば建物や高架が倒壊し何万人も下敷きになりぐちゃりと圧死する。もともと海だった阿知海干拓地は津波や高潮のリスクも高い。山に見えているところは昔の島で脆い花崗岩の風化土壌は土砂崩れしやすい。このように危険な倉敷の実態を知り脱出しておくことが、大切な家族や自分自身の命を守るために先ずするべきことだ。
[匿名さん]
足高神社😂あの変は海じゃ、あれは笹島じゃ治安悪いわストリップあったろうが
[匿名さん]
児島は最低な場所
キチガイが大量にいる
強姦焼き鳥
バイトの10代女子に強制性交
集団での虐め
女性への性的虐め
その他気が違う方が沢山いらっしゃる場所です
私の知人夫婦は児島で酷い目にあい
家庭が壊れ奥さんは失踪しました
この方の他にも色々な人達より児島内で実際にあった酷い事実をきいてます
住んではいけない場所
近づいてはいけない場所だとよーくわかりました
ごみの集まりですね
[匿名さん]
東中、北中の学区はそもそもラブホかパチンコ屋ぐらいしか
まともな建物がないからなw
[匿名さん]
ものつくりで経済を発展させようという
考え方が古臭いwまるで1960年代か70年代だw
[匿名さん]
倉敷は治安も悪いし地盤も悪い。危険な干拓地倉敷は南海トラフ地震で壊滅するから今のうちに脱出しよう。自分自身や大切な家族を守りたいならユルユル地盤の干拓地倉敷は危険だから離れるべき!吉備中央町や総社市や岡山市の安全な場所を選んで引越したほうが良い。
[匿名さん]
玉島なら
上成 爪崎 長尾
の順番で
そーゆー人の集まる場所
[匿名さん]