水玉ブリッジライン
有料に戻せばラッシュ解決&通行収入で税金徴収増えると思うけど!
旦那しゅうに媚びてるうちは無理か?
[匿名さん]
今日から市役所仕事開始
明るい市民生活の番人様達…頼もしい!
[匿名さん]
youtubeで検索したらなんかでてた
これホント?
[匿名さん]
高○和○は風俗大好きの変態野郎。
わきがで歯茎がきもい
[匿名さん]
盗撮しても停職で済みます。盗撮好きな大学生にはもってこいの就職場です。
って言ってもうやむやにしてくれるから。u君は良かったね停職で。
[匿名さん]
やべーなー
一人称がかずくんなのもきもい
ちなみにマザコンである
[匿名さん]
不正アクセス禁止法とは、アクセス権限がないネットワークに侵入したり、パスワードを盗み取ったりすることなどを禁止する法律です。身近な例でいえば、家族のスマホのパスワードを覗き見て覚えておき、本人のいないときにパスワードを入力して侵入することも不正アクセス禁止法違反に該当します。
違反すると、3年以下の懲役または100万円以下の罰金に処される可能性があります。比較的長期の服役になる可能性があるので、実刑処分になった際には会社の解雇や支払い停滞による財産差し押さえなどが避けられない
[#6 2019/07/25 11:11最新レス
スマホ盗撮「ひそかにのぞき見た」にあたるのか
また、公共の場所以外での盗撮行為は、軽犯罪法違反に問われる。同法では正当な理由がなく、人の住居や浴場、更衣場、便所その他人が通常衣服をつけないでいるような場所をひそかにのぞき見た場合に処罰を科している。リベンジポルノ防止法(私事性的画像記録の提供等による被害の防止に関する法律)の条文では、顔見知りや復讐目的であることに限定されていない。加えて、警察庁は施行後に「第三者による盗撮画像等」も対象になるといった通達
[匿名さん]
基準値3倍超のアルコール検出 酒気帯びで市職員逮捕【岡山・倉敷市】
倉敷市職員の52歳の男が、酒を飲んで車を運転し住宅の塀に衝突する事故を起こしたとして19日、酒気帯び運転の現行犯で逮捕されました。
逮捕されたのは倉敷市下水普及課の主幹、平口博志容疑者(52)です。警察の調べによりますと平口容疑者は18日の夜11時50分頃、倉敷市児島上の町の市道で酒を飲んだ状態で自家用車を運転し、住宅の塀に衝突する事故を起こしました。住民と平口容疑者にケガはありませんでした。
平口容疑者の呼気からは基準値の3倍を超えるアルコールが検出されました。倉敷市によりますと平口容疑者は1994年入庁で、勤務態度は、良好だったということです。逮捕を受けて市総務局の内海彰也局長は「事実関係を把握した上で厳正に対処してまいりたい」とコメントしています。
[匿名さん]
都合の悪い会見には出ない立派な市長
総務局長が会見「厳正に処分いたします!」
職員の酒気帯び運転事故2人乗ってたのか?
[匿名さん]
ニュースで児島警察署に保管されている車両映っていたけどスピードが出そうなカッコイイminiだった
[匿名さん]
コロナ対策していないのも同じ
窓口で他人にうつしていなければいいが
[匿名さん]
犯人の特定では高度な作戦が展開された。サーバを特定しそのサイトを数週間にわたって監視することにより、そこにアクセスした犯人のコンピューターをマルウェアに感染させるという手法で犯人を特定した
[匿名さん]
851非公開@個人情報保護のため2020/12/02(水) 12:31:43.90
やっとほぼ止まりましたよ
集団ストーカー(監視・嫌がらせ)犯罪ですがね
殺す気かっていうのよ!
公の役所が職員にすること?
岡山市をバカにしてるとかさんざん嘘ばかり言い触らしてましたけどね
単に仕事してないのがバレた逆恨みでしょうが
うちの親の実家は市内で子供の頃から頻繁に岡山市には行ってたわ!
迷惑防止条例違反で都内なら捕まるよ
誰がガスライティングの手口なんか市役所に持ち込んだんだか
システム課も巻き込んでいたんだからマニュアルがあったはずなのよ
個人情報のばらまきだけで犯罪に関わりそうな匂いがするわ
他にもイジメ嫌がらせ付きまといのターゲットの被害者が職員にいたんじゃないかな?
[匿名さん]
爆サイ.com > 山陽版 > 岡山市雑談 > 犯罪者の子供は犯罪者?親が犯罪者だと子供も犯罪者扱い!
NO.7012051 2018/10/19 22:35
#5 2020/05/03 13:30
学校で給食費が無くなった場合は絶対に、ヤー公のクソ餓鬼が盗んでるはずだ
クソヤー公 この書き込み見てるか?あ?
税金も払わない人間のクズ以下が
クソ餓鬼に学校で給食費を盗ませてその金で生活してんのか?
生きてて恥ずかしくないの?
極道ってコジキ以下なんだろ?
何を極める道なの?バカの道でも極めるの? バカなの?
クソヤー公は人間のクズ以下なんだろ?
そんなクソ野郎以下のDNAを遺伝させた糞餓鬼を学校に通わせんじゃねーよ!
アハハハ
面白いね、ヤー公と、ヤー公のクソ餓鬼って
岡山市環境局 ふなかげ
[匿名さん]
岡山市雑談 最新レス投稿日時:2022/01/11 18:33
コロナに負けて皆死んで!特に医療従事者のクズ共 5
[匿名さん]
職員の50代BBA 意地が悪い、人に仕事押し付けてテメェは定時で帰んのか?自分の言う事に従う奴だけあからさまに贔屓。発言内容もコロコロ変わる。そしてBBA特有の自分の意見が全て正しいと思っている。
一タヒ、一タヒ、一タヒ‼︎
[匿名さん]
阪神タイガース、ミスチル、玉島在住、初老、老害、
初老で男に媚びる、見苦しい。
[匿名さん]
倉敷市の公務員で飲酒運転で事故って普通に働いているのなぜ?
[匿名さん]
倉敷市役所玉島支所の産業課 、課長、三宅、 今城、 山下4名による
土地の強奪、委任状の不正行為、不適切な発言等による犯罪行為があります。
金銭も150万位を盗まれました。
市長に問い合わせると、隠蔽と取れる発言もあります。
誰かこの人たちの、住所を知らないですか
[匿名さん]
玉島支所建設課 安原も公務員としては疑問を感じますね。
市道に関して、市道から土砂崩れが崩れて迷惑しているので直してほしいと伝えると
『あなたの土地が悪い』と回答でした。
納税者を、ばかにした回答ですね。
この、建設課 安原の住所も教えてください。
不正行為と不適切な暴力的な発言を制裁していきましょう。
[匿名さん]
選挙の“票”稼ぎで団体と癒着=各種「協議会」とか
市職員の天下りや仕事も丸投げ
[匿名さん]
再度、お願いしたいです。
倉敷市役所玉島支所の産業課 、課長、三宅、 今城、 山下4名による
土地の強奪、委任状の不正行為、不適切な発言等による犯罪行為があります。
金銭も150万位を盗まれました。
市長に問い合わせると、隠蔽と取れる発言もあります。
誰かこの人たちの、住所を知らないですか
[匿名さん]
玉島支所建設課 安原も公務員としては疑問を感じますね。
市道に関して、市道から土砂崩れが崩れて迷惑しているので直してほしいと伝えると
『あなたの土地が悪い』と回答でした。
納税者を、ばかにした回答ですね。
この、建設課 安原の住所も教えてください。
不正行為と不適切な暴力的な発言を制裁していきましょう。
[匿名さん]