気の毒だが、会社にとっては、大迷惑。喪に服すことは有り得ないんだろうな
[匿名さん]
くず?
それは、お前の家族でしょ。
あの事故は、天誅以外のなにものでもない。
低学歴な、カスが亡くなっただけのこと。酒浸りの。
第一砂利が本当にかわいそう。かすを雇ったばっかりに
[匿名さん]
死に様は、生前の生き様に因るんだろうね?
人を不愉快にした人間は、自ら、けじめをつけた、あるいは、つけられたんだと思う。
閲覧してる高卒の諸君には理解できまい。この意味が。やはり、教養は大切よな
[匿名さん]
仏教の世界では、死後、50年、行脚するという。
生前の悪行を償うために。
第一砂利での事故で50年は始まった。
自業自得。
この事故は。
[匿名さん]
天誅って、本当にあるんだと分かりました。
井上さんも気を付けてね。
[匿名さん]
第一砂利での天誅、与えてくれて、本当にありがとうございました。
天誅は終わらない。次は?
数人います。心を落ち着かせ、気長に待ちます。
[匿名さん]
まるで、この事故は、一昔前のホンダのエンジンみたい。
[匿名さん]
井上の訃報が、なかなか、やってこない。祈りが足りないのだろうか
[匿名さん]
井上は、タント、閉じ籠り、ガソリン、焼死、似合うよね ずらみたいな頭髪を避難させんと
[匿名さん]
井上を呪い殺すの?どちらの井上?くらあす?、それともm?
考え直した方がいいな。
人を害するのは、法治国家では、許されないし、駄目です。ただ、ひたすら待つしかないよ。いつか裁きは下される。先ずは、Mの井上、くらあすの井上の順みたいよ
Mってなんなんかな?
[匿名さん]
ホンダのエンジンではない。重機は。
ただ胸のすく、エンジンみたいだね
一昔前のホンダのエンジンみたい。
ホンダのエンジンのように、今回の、事故も、水害も、起きた時、胸がすく人がいるんだろね
ざまみろってね。
[匿名さん]
闇サイトって、どうゆう意味ってゆうか、何のために存在するのだろうか?
やっぱり悪い存在なのか?闇っていうぐらいだから。よく分からない。
藤田まことみたいな存在なのか?
中条きよしか?
天誅を与えるのは、やはり鮎川いづみとかが行うのか?
神が与えないから、誰かが代わりにするのかな?でも、やはり闇サイトは、良くないな。
[匿名さん]
はっきり言う。人を、私を過去に怒らせた、理不尽にね、その人間が、事故死したんは、当然だと思う。やはり、神はいた。苦しみ抜いて、最後の一瞬までもがき、苦しみ抜き、死を迎え、激痛に耐え、耐えきれず、死を迎えたことを心より望む。最後まで意識があって苦しみ落命したことを祈る。
[匿名さん]
正しいか正しくないかは、分からないけど、いままで、何人か呪った人が、若くして亡くなってる。楠○も、リストに入ってる。デブだから心筋梗塞か?
ま、私は、毎日の0時の祈りを忘れないよう心掛けるのみ。それと早島の片○も、気を付けんと。大型車の左折時の巻き込まれにね。
[匿名さん]
祈りの相手様は鳥居など。匿名の相手でも、呪い殺す力を得た。余命と引き換えに。そんな力はないと?
犯罪は犯さない。法治国家だし。念は、犯罪をも凌ぐ。待ちます。水害も、地震も、天災ではない。
[匿名さん]
祈りの相手様は鳥居など。匿名の相手でも、呪い殺す力を得た。余命と引き換えに。そんな力はないと?
犯罪は犯さない。法治国家だし。念は、犯罪をも凌ぐ。待ちます。水害も、地震も、天災ではない。
[匿名さん]
まだ天誅の対象のやつはいる。生きてる。なぜか?毎零時の祈りは怠らない。ま、待つか。先が長いな。誰なんだろう?ずら井○か?デブ楠か?松○か?呪い殺す
あなたの知られざる世界
[匿名さん]
確かに呪い殺すってのは、立証できないもんね。
ま、重機乗りの井○が裁きを受けんとね。労務災害がぴったり。あと、デブと。
デブは水○のえ○みたいよ。借家に住んでる。
苗字にあの漢字があったら、アウトよ クスクスクス 笑 意味、深いね
[匿名さん]
この事故、サイトで騒ぐようなことではない。
ゴミみたいな人間がダンプで落ちただけの話
[匿名さん]
ゴミみたいな人間を雇わざるを得なかった会社が可哀想。
やはり、人不足か?何もゴミみたいな人間なぞ、雇う必要があったんかな?
ま、辞めよう。ゴミでも、もはや故人なんでね
[匿名さん]
末森よ、死んだからって、許される思うなよ
死で償えるほどお前の死に価値はない
血筋だろな
[匿名さん]
ダンプカーで落下してる瞬間、私の微笑む顔が見えましたか?笑
見てましたよ、画面で、皆で
[匿名さん]
スエモリ万歳
でも、償え切れてないよな
分かるだろ。落ちる瞬間、見えたか?わたしの微笑みが
[匿名さん]
ブルー4トンの奴な
タントマンな 見守ろ 怖いよ何か
[匿名さん]
井上も崖から?ずらが取れるかもな あいつヅラよな 茶色入ったヅラよな
[匿名さん]
罰は存在するんだな 心より感謝申し上げる
笑いまとまらない
[匿名さん]