”順平”が最近東京から江田島に帰ってきたらしい・・・
[匿名さん]
何事にも動じなかった成人式。沖縄や北九州じゃ在るまいし
[匿名さん]
今年36の西岡って元漁師してたやつどんな?
俺はそいつ嘘つき大魔王と思うけど。
[匿名さん]
怒龍の濱さん知らんのん?砂浜を縄張りにしとるらしいで
[匿名さん]
広島県警呉署は6日、広島県呉市朝日町、指定暴力団共政会池田組組長、池田輝光容疑者(55)を詐欺の疑いで逮捕した。
逮捕容疑は、2022年10月10日、同市中央3丁目の携帯電話販売会社で、暴力団組員であることを隠して契約を結び、携帯電話1台をだまし取った疑い。
同署などはこの日、同市朝日町の組事務所を家宅捜索。捜査員約10人が次々と事務所に入った。
[匿名さん]
浜崎順平とかいうヤンキーが猫虐待して回ってるみたいだから飼い猫持ちの人は気を付けた方がいい
[匿名さん]
猫殺しのハマ ってやつが最近えげつない事やり始めて皆んな恐れてる
[匿名さん]
「本家連れてくぞ われ」などと言って、金銭を脅し取ろうとした疑いで暴力団の組長ら4人が逮捕されました。
指定暴力団六代目共政会田中組の容疑者の男(51)ら4人は去年12月、廿日市市の会社で経営者の男性(40代)に因縁をつけて金銭を脅し取ろうとした疑いがもたれています。 4人は「工事代金200万円が未払いになっている」「お前分かっとろうが、わりゃ、本家連れてくぞ、われ」などと脅したということです。 男性は4人のうちの1人と同じ工事現場で働いていたことがあるということですが、他の3人とは面識はありませんでした。
警察は田中組の事務所を約20分家宅捜索するなどして事件に至った経緯を調べています。
[匿名さん]
41にもなってださいですね!
馬鹿ですね。
みんなに相手されてないんやないん?
[匿名さん]
在日のjung Pueって奴が常識通じなくてヤバいりしい
[匿名さん]
bangqishunpingって中国人が猫殺してカレーで煮込んで食ってるらしい
[匿名さん]
四十超えで金髪のヤンキーバカ丸出し
すごいねー江田島おまけに顔がおばけ
[匿名さん]
大柿周辺を縄張りにしてる濱崎組の若頭が大分で大暴れしとるらしいな
[匿名さん]
昔、トラックで、行きよったで、大◯やら江田◯ 早瀬渡っての カタカタカタ〜
[匿名さん]
ここらが悪いとこじゃ カタカタカタ〜 昭和か?(笑)
[匿名さん]
濱崎のどら息子は墨入れて髪染めて気合い入れて
へずまの子分として奈良で中国人とバチバチしてるらしいで
[匿名さん]
早速奈良の鹿をカツアゲしようとしたら右目を角で貫かれて脱糞土下座で見逃してもらったらしいぜ
今度は地元に戻って近所のガキ共からオヤツ代を巻き上げるんだとよ
[匿名さん]