何年勤めているのか、知らないんですか。7、8年以上も前かな
社員の奥さんと派遣の男が仲良くして問題になったことがあった頃のこと。
[匿名さん]
明日祝日から仕事始めかあ、たいぎいのお。
社長が不倫しょっちゃったとは、いけんじゃろうに。
[匿名さん]
親会社の副社長が不倫が原因で離婚したってホント?
もう一年以上前に聞いたんだけど。
[匿名さん]
シナジーテクニカさんは長く勤められますか?
給料低いと聞きましたが夜勤と残業あるなら少し上がるのではないかなと思っています。
[匿名さん]
求人票を見れば支給月数実績が記載してあるでしょう、基本給にその月数を乗ずれば大体の見込みはわかる。あとはあなたの成績と会社の業績次第です。
[匿名さん]
残業は月どのくらいあるのでしょうか?
夜勤手当と残業で給与あげれますか?
[匿名さん]
残業は実績に基づく見込みしか言えません、約束はできませんから。それはどんな立派な会社でも同じです。まずは面接を受けて不明確な点を質問してみてください。今のご時世、ボイスレコーダーをONにして。
[匿名さん]
三次のほとんどの会社は人手不足で忙しいのに、この会社あぶないの?
[匿名さん]
重役さん、商議所の副会頭降りとっちゃったんじゃね、
なんで?
[匿名さん]
MYと不倫バレバレのKT
パソコンで女性下着のサイト
見てるよ何してんだか
[匿名さん]
社長も重役も好きなようにしとるよ、社員も好きなようにすればいい。
[匿名さん]
きんさい祭三次どんちゃんパレードの「11◆三次電子グループ」というのは、「ミヨシ電子」とは別団体なんですかね。
[匿名さん]
不倫はヤらないと不倫にはならないんだぞ!
「不倫だ!不倫だ!」と噂をする方がハラスメントだぞ!
[匿名さん]
給料安すぎる
まともな人が辞めていき
バカとイエスマンしか
残っていなくて末期的
不倫セクハラパワハラ横行
[匿名さん]
親会社の社員で製造子会社の現場に出されているような者は転籍させるべき。給料は雲泥の差で子会社にとっては大変なコスト高です、親会社が要らないから出しているような人なんだから質的にも極めて低い。
[匿名さん]
会社重役・幹部の不倫問題、言い難いからといって知っているのに知らんぷりはいけません、厳正に対処しなければ。知っている人は居るんですよ、中居問題のような展開になるかもしれませんよ。
[匿名さん]