リョービミラサカさんはお給料良い分キツイのでしょうか?
休日出勤も多いですか?
[匿名さん]
タバコを吸わない人、髪を染めてない人は三次で働きにくいかもしれない。
[匿名さん]
これが
実に多いから、やっかいだ
三次で働く?
やめたほうがよい
[匿名さん]
自営は社員をかかえて厚生年金に加入しないと国民保険じゃ老後が不安、まあ十分儲けてえっと貯めときゃあ別じゃが。
[匿名さん]
某個人クリニック。院長は長年続く愛人がおり、その愛人は窃盗犯罪者の准看護師。職場でも他の職員から窃盗をしても、辞めさせない。愛人と勤務時間に週4でトイレでおせっせ。ラブホ通いも多数目撃。透析患者のことはみずに、仕事もせずに愛人とおせっせか、筋トレ。緊急度の高い患者も総合病院への搬送もせず、帰宅させる。
[匿名さん]
透析患者、筋トレと言えば、あそこ?
透析をする開業医と言えばあそこしかないでしょう。
[匿名さん]
自殺者が出た会社。しかも自分が作った製品関連の死に方。闇が深い
[匿名さん]
実父さんは立派な方だったし、実母さんもいい人だったがなあ。
[匿名さん]
何処に行っても嫌なやつは 必ず居る 馬鹿なやつ死なないと治らない
[匿名さん]
頭の惜しいやつ 自分じゃまともだと思っている こんなやつは 死なないと治らない
[匿名さん]
○○デイサービス。
理事長、園長は人事の事より 金の事しか考えてない!
[匿名さん]
その人たちが金のこと考えなかったらだれが考えるの?
[匿名さん]
まぁ今は 何処もパワハラが凄いから 自分たちで会社を作るのが良いかもね ハローワークに行ってる人で作れば 人は相当数居る
[匿名さん]