年末に成ると、つまらん事件が発生するんだよなぁ〜┐(‾ヘ‾)┌
[匿名さん]
金に困った
もみじ代行の社長
ろくなことしないバカ❗
[匿名さん]
今日無事に捕まりました。彼氏が
お騒がせして申し訳ないです。
面会に行こうとは思います…
[匿名さん]
馬鹿やな。目の前のコンビニを襲うとは。
しかし、警察も目の前の犯人に辿り着くまで何日かかってんの?
あと、どんな人物だったの?特定班続報待つ。
[匿名さん]
田布施農工 生物生産科
確か花岡あたりに住んでた?
[匿名さん]
会社の社長さんにも迷惑かけて今大変です。会社の評価も下がります
[匿名さん]
下松・コンビニ強盗未遂容疑で会社員逮捕
先月30日、山口県下松市のコンビニエンスストアに押し入り、現金を奪おうとしたとして市内の会社員の男が強盗未遂の疑いで逮捕されました。逮捕されたのは下松市潮音町の会社員、藤田大貴容疑者(23)です。警察によりますと藤田容疑者は先月30日午前4時15分ごろ、下松市せせらぎ町の「セブンイレブン下松中央町店」で、男性店員に包丁を突きつけて「金を出せ」と脅したものの、抵抗され何も奪わずに逃げた疑いが持たれています。男性店員と店にいた女性客に、けがはありませんでした。現場は閑静な住宅街で、警察は防犯カメラの映像を公開し、逃げた男の行方を追っていました。藤田容疑者は「包丁を突きつけるなどして、お金を手に入れようとしたことに間違いない」と容疑を認めているということです。警察は犯行にいたったいきさつや動機などを調べています。
[匿名さん]
先月30日に下松市で発生した強盗未遂事件で警察は市内に住む会社員の男を逮捕しました。 強盗未遂の疑いで逮捕されたのは下松市の会社員・藤田大貴容疑者(23)です。 警察によりますと藤田容疑者は先月30日、下松市せせらぎ町のコンビニエンスストアで店員に包丁を突き付け、金を奪おうとした疑いが持たれています。 警察は今月に入り防犯カメラの画像を公開し容疑者の行方を追っていました。 その後、周辺の防犯カメラの映像などから藤田容疑者を割り出しきょう逮捕しました。 自宅からは包丁などを押収したということです。藤田容疑者は「包丁を突き付けて金を手に入れようとしたことは間違いない」と容疑を認めています。
先月30日、下松市のコンビニエンスストアで店員に包丁を突きつけ、現金を要求したとして会社員の男が警察に強盗未遂の疑いで逮捕された。逮捕されたのは下松市に住む会社員=藤田大貴容疑者23歳だ。下松警察署によると藤田容疑者は先月30日夕方、下松市せせらぎ町のセブンイレブン下松中央町店で男性の店員に包丁を突きつけ「金を出せ」と脅した疑いが持たれている。店員に抵抗されたため藤田容疑者は何も取らずに逃走した。事件当時、店には店員一人と女性の客1人がいたが、けがはなかった。警察では、今月8日に藤田容疑者の画像を公開するなど捜査を進めていた。藤田容疑者は警察の調べに対し、「包丁を突き付けるなどして金を手に入れようとしたことは間違いない」と話し容疑を認めているという。下松警察署では犯行の動機などについて詳しく調べる方針だ。
[匿名さん]
お父様が社長なら、なぜお金をお父様に相談しなかったんかな…ばかだよ…まだ若いのに
[匿名さん]
うちも知ってる。親が社長。こいつが働いてた会社は親の会社ではない。こいつの働いてた社長が頭かかえてる。
[匿名さん]
えっと、……
高校一緒でした。
農工
質問あれば知ってる範囲で言います。
親が社長は知りませんでしたが
兄弟はいるはずです
金には困ってるって友達からも聞いてました
高校卒後は湯田に就職してましたねー
[匿名さん]
3人子持ちのシングルマザーと同棲してたよね。こいつの友達がLINEみせてくれた。彼女の金銭トラブルを
助けようとした可能性もあるよ
[匿名さん]
43おまえ人の個人情報言う必要ある?
少しは人の気持ちわかれば
お前特定してやろうか?笑
[匿名さん]
初犯なら大して
関係ないでしょう!傷害でもないし。
普通に働けると思いますよ!
[匿名さん]
つか、彼女じゃないし、あいつが勝手に、いいよるだけよ
[匿名さん]
一方的に女の子に惚れて、彼女と思いこんでたストーカー野郎。そしてその馬鹿息子をかばう為に馬鹿親が女の子に騙されたとSNS等で拡散させるキチガイ犯罪親子
[匿名さん]