人とのつながり大事日記の子に連絡してみそ。俺のあとやが。
[匿名さん]
東中学校校長合唱部、吹奏楽部連続コンサートで合唱部だけ撮ってなくて合唱部から反感を買っている模様
[匿名さん]
五重塔で亡くなった方も、とりあえず〖いのちの電話〗にしてみれば良かったのに…
[匿名さん]
前の体育館の倉庫でヘコヘコやってたわー。
バスケ部の女子更衣室ものぞけてさいこーだった。
俺はみてないよ!
[匿名さん]
いじめなくならんな。そりゃそうだ、生徒会の奴がいじめしてる上に、またあの女立候補するつもりじゃね?友達がいじめられたって聞いたけど、謝りすらせんらしいからな。ひど!
[匿名さん]
今日総社東中学校に侵入者が入ったなら学校なくなるかも
[匿名さん]
虐めたやつ普通に生徒会立候補して今年も生徒会か…虐めそうそう無くならんの分かるけど後味が悪すぎる
[匿名さん]
東中の卒業生なんですが、やっぱいじめって無くならないんですね💦
ここに書いてる生徒さん方は、いじめられてる子が居たら助けるか無難に無視するか、先生方に言ったりとかするんでしょうか?
[匿名さん]
総社市のみなさん!危険な倉敷には近付かない方が良いですよ!
倉敷市内の平地は干拓地か埋め立て地で、いま山に見えている場所は島でした。阿知海と呼ばれた海に土砂を入れて陸地にした劣悪地盤の倉敷は南海トラフ地震で壊滅します!建物や高架が倒壊してグチャっと潰されて圧死したくなかったら、ユルユル地盤の危険な倉敷から離れて、倉敷には行かない近寄らないで、もし行くなら県外か岡山市を選びましょう。あるいは海外でも良いです。とにかく自分自身と大切な家族を守りましょう!
[匿名さん]
在学東生(1年)なんですが2-F-1の明石奉斗って言う人がxでプロスピアカの売買をしたり、登下校中に電話をしてて罰金取られたり、まだ15歳じゃないのに自分名義の銀行口座持ってたり、通販でタバコ買って学校に持ってきてたって本当ですか?
[匿名さん]