性癖は、なおらんな。
またやるんじゃね?こいつは。
[匿名さん]
レイ・プライス3500円で売っとるな
五百円にしろや
[匿名さん]
>309
先々週に見てきたが、特に売物件などの告知はなし。
ただキャンプ場の看板やのぼりは撤去されて、バイクと軽ワゴン車はなくなっていた。
[匿名さん]
「私は無実です」睡眠作用のある薬物を飲食物に混入 宿泊客に摂取させ性交などした罪 旅館業オーナーの男は起訴内容を否認【岡山・里庄町】
2024年2月1日(木) 14:01 RSK
自らが経営するゲストハウスに宿泊した宿泊客の女性に、睡眠作用のある薬物を摂取させ、複数の女性に対してわいせつな行為をしたとして、
準強制わいせつ・準強制性交等の罪に問われている男に対する初公判が行われ、男は起訴内容を否認しました。
準強制性交等・準強制わいせつ・準強制わいせつ未遂・岡山県迷惑行為防止条例違反の罪に問われているのは、岡山県里庄町の旅館業・武内俊晴被告(49)です。
起訴状などによりと武内被告は、複数の女性客に対して睡眠作用のある薬物を食事などに混ぜで摂取させ、抵抗できない状態にしたうえで、性交やわいせつな行為をした罪に問われています。
きょう(1日)の初公判で武内被告は、「私は無実です」と起訴内容を否認しました。
[匿名さん]
「黒い影から命令を受けた」宿泊客の女性10人に薬を飲ませ性的暴行などした罪 初公判で男が無罪主張【岡山】
2024年2月1日(木) 18:30 RSK
自らが経営する岡山県里庄町のゲストハウスで宿泊客の女性に薬を飲ませ性的暴行をしたなどの罪に問われている経営者の男の裁判です。
きょう(1日)の初公判で、男は「覚えていない」と語り、犯行時、心神喪失状態だったと無罪を主張しました。
準強制性交等や準強制わいせつなどの罪に問われているのは、里庄町の旅館業・武内俊晴被告です。
起訴状などによりますと武内被告は2018年から2022年にかけ、自身が経営するゲストハウスの女性客や知人女性あわせて10人に対し、
睡眠作用のある薬物を飲み物などに混ぜて摂取させ、抵抗できない状態にした上、性交やわいせつな行為をしたなどの罪に問われています。
きょう(1日)の初公判で武内被告は、「繰り返し現れていた目の前の黒い影から命令を受けた。実行しなければ殺される」「向精神薬とアルコールの同時摂取により覚えていない」などと話し、
弁護側は犯行時、武内被告は心身喪失状態だったと無罪を主張しました。
検察側の冒頭陳述では武内被告が、犯行時カメラで映像を撮影し保存していた、薬物を酒に混入すると青色に変色することを知り、発覚しないよう深緑色の抹茶カクテルに混入していたなどと悪質性を主張。
また被害を受けた女性の「PTSDの症状がある」「生きるのが辛い。厳しい処罰をもとめます」などといった聴き取り内容も提出されました。
今後の裁判では武内被告の責任能力の有無が争点となります。
[匿名さん]
ゲストハウスで複数の女性客に薬飲ませ性的暴行…初公判で被告側が心神喪失訴え無罪を主張 岡山・里庄町
2024/2/1 18:21 KSB
岡山県里庄町のゲストハウスで複数の女性客に薬を飲ませて性的暴行を加えたなどとされる男の初公判が行われ、被告側は心神喪失を訴え無罪を主張しました。
準強制性交などの罪に問われているのは、岡山県里庄町の旅館業、武内俊晴被告(49)です。
起訴状などによりますと武内被告は2019年8月以降、自身が経営する岡山県里庄町のゲストハウスに宿泊した複数の女性客に睡眠作用のある薬を飲ませて抵抗できない状態にし、性的暴行を加えたなどとされています。
2月1日の初公判で武内被告は、「薬を飲ませたことやわいせつな行為をしたことは覚えていない」などと述べ起訴内容を否認しました。
弁護側は、「武内被告はうつ病の薬とアルコールを同時に摂取し、意識障害の状態だった」などとして、心神喪失による無罪を主張しました。
一方、冒頭陳述で検察側は、「武内被告は、心療内科で処方された薬物を酒に混入することで睡眠状態に陥ることを知っていた」などと指摘しました。
[匿名さん]
準強制性交は懲役5年以上。
有罪になったらしばらく出られない。
[匿名さん]
当時、凸屋で笠岡ラーメンを作っていた人は何処でやってる?
[匿名さん]
4/25にあったみたいですよ
次はまた2ヶ月後とか??
[匿名さん]
被害者の証人尋問もあったみたい、、、
早く最長刑の判決が下ればいい
[匿名さん]
裁判が始まったら、法廷ヲチャを期待したい
あと、そろそろ凸屋を見に行こうかな(地元民
[匿名さん]
先月に凸屋に行ってみたが、特に変化はなし。あのまま朽ちるだろうねきっと。
裁判も音沙汰ないし、いつの間にか判決が降りてムショ行きかな。
[匿名さん]
もう何年もたつのにあんまり進展がないのは被害者が多すぎるってこと?
[匿名さん]
まだ今も裁判中
被害者は起訴されてるだけで10名
本当はもっと沢山いるはずだけど。
[匿名さん]
着替え中…20代女性客ら盗撮される…1日1組限定「遊び宿KAKA長瀞」を経営する男(30)逮捕
似たやつ
[匿名さん]
今月被告人質問が行われるみたい
年内に判決でるかな?
25年以上ぶちこまれろ
[匿名さん]
里庄 連続性的暴行懲役28年求刑 岡山地裁、ゲストハウス経営者に
2025年06月03日 17:09 (06月03日 17:16更新) 山陽新聞
岡山県里庄町新庄のゲストハウスでの連続性的暴行容疑事件で、準強制性交罪などに問われた経営者の男(51)の論告求刑公判が3日、岡山地裁であり、検察側は懲役28年を求刑した。
[匿名さん]
宿泊客の女性10人に睡眠作用のある薬物飲ませ性的暴行を加えたなどの罪 ゲストハウス経営の男(51)に懲役28年を求刑 男は「黒い影から命令されていた」【岡山】
2025年6月3日(火) 18:15 RSK
自身が経営する岡山県里庄町のゲストハウスで宿泊客に薬物を飲ませ、性的暴行を加えたなどの罪に問われている男の裁判です。検察側は、懲役28年を求刑しました。
準強制性交等、準強制わいせつなどの罪に問われているのは、岡山県里庄町の武内俊晴(51)です。
武内被告は2018年から2022年にかけ、経営するゲストハウスに宿泊した女性客らに、睡眠作用のある薬物を酒に混ぜて飲ませ、抵抗できない状態にして性的暴行を加えたなど、10人に対する罪に問われています。
きょう(6月3日)の裁判で検察側は、「他に類を見ない極めて悪質な犯行態様」などと懲役28年を求刑しました。
一方、武内被告は「黒い影から命令されていた」などと話し、弁護側は当時、統合失調症、あるいは「他の精神疾患の影響で善悪を区別し、行動をコントロールする能力を失っていた」として、改めて無罪を主張しました。
[匿名さん]
女性宿泊客への性的暴行の罪 経営者に懲役28年を求刑
06月03日 18時26分 NHK
里庄町のゲストハウスで、宿泊した女性に薬物を飲ませて、性的な暴行をした罪などに問われている51歳の経営者の裁判で、検察は懲役28年を求刑しました。
里庄町のゲストハウス経営者、武内俊晴被告(51)は、令和4年までの4年間に宿泊客など女性10人に対して、睡眠作用のある薬物を飲ませて性的な暴行やわいせつな行為をした罪などに問われています。
3日の裁判で検察は3人の被害者の意見陳述を代読し、「被告は裁判の中で自分を守ることに必死で許すことができない」とか「一生許すつもりはなく、できる限り厳しく処罰してほしい」などと述べました。
続いて論告を行い、「女性の尊厳を踏みにじる極めて卑劣で、ゲストハウスを自己の性的欲望を満たすための効果的な罠として利用したほかに類を見ない極めて卑劣で悪質な犯行だ。被告は『黒い影に命令されていた』などと荒唐無稽な弁解に終始し、規範意識は根本から欠如している」と主張し、懲役28年を求刑しました。
一方、弁護側は「被告は当時、精神疾患により、善悪を区別したり自身をコントロールしたりする能力を失っていた」などとして無罪判決を求めました。
被告は最終陳述で被害者への謝罪の言葉を述べた上で、「当時は黒い影から脅迫・命令されていた」などと改めて述べました。
判決は9月24日に言い渡される予定です。
[匿名さん]