仲良くなりたいの? 無理よねー
「東京人」を自称するサカチのカッペは
相手をハマの日ノ出町辺で探せばいい
[匿名さん]
心に余裕がない+自尊心が高いから、ちょっとしたことで感情が出やすくて些細な事でもすぐキレる
[匿名さん]
「岡山人は競争や他者との比較に晒されない土地柄で育つため謙遜という文化が育ちにくいのです。そのため自尊心が過剰に肥大化しやすく結果として謙虚なフリができないまま大人になる傾向があります。関東出身者が持つ『配慮の演技力』とは真逆のタイプですね」
山岸久留美(社会心理学者、関東文化研究会代表)
[匿名さん]
県議会議長に「遠藤」が確定
こいつは先の選挙で落選していたが、高橋県議の死去によりゾンビ復活
性格は悪い
[匿名さん]
陰湿陰険でしか仕返しをしない単細胞ユウジがカスです
[匿名さん]
スレ主さんの温かい仁徳に
肖(あやか)りたいもんですね
[匿名さん]
陰険陰湿で幼稚な考えで大人の付き合いできないユウジ事務職
[匿名さん]
日本中の嫌われ者はkinkyバ関西人だし世界中の嫌われ者はバ韓国人だし
[匿名さん]
岡山県人は世界一の嫌われ者だと認めたくないからすぐ大阪だとか韓国とか中国って言うよねw
岡山県に観光や仕事で出張に来た人は岡山県人の異常な性格の悪さに驚く本当に陰湿陰険
[匿名さん]
田舎者で無知で情弱なくせにイキって恥ずかしいのが岡山県人
[匿名さん]
閉鎖的な村社会で均一性が高いから同じような連中しか居ない
[匿名さん]
ボキャ貧で語彙力に乏しく創造性にも欠如してるから他人の言葉を借りパクしたような発言ばかり。頭が残念すぎる惨めな岡山県民は日本の恥。
[匿名さん]
ホント村社会至上主義多いよな()市街地はともかく郊外になればなるほど村社会の人間多い
[匿名さん]
岡山県人の不親切さと交通マナーの悪さに驚愕する
競合が少ないからなのか駅構内や駅前周辺の店も最低限の接客もできないところが多すぎる
いらっしゃいませとありがとうございましたの挨拶すらできない所が多すぎ
中四国の玄関口と豪語する割に何もかもが酷すぎる
[匿名さん]
岡山出身者って
結局なにがしたいんだ?
ってならない?
[匿名さん]
ブッ◯メイト円◯店の従業員の態度があまりに悪いから問い合わせフォームから苦情を入れて対応してもらったわ。どうせ岡山なんて犯罪者予備軍のクズばっかなんだから通報しまくればいい
[匿名さん]
仕事の関係で岡山県にきたけど岡山県人の性格の悪さは異常
岡山県に来て親切にしてくれたのは中国人の留学生や韓国人の留学生だった
さっさと要件片付けて岡山県から出ようとおもう
[匿名さん]
理解力無さすぎて言葉が通じない
質問しても関係ない事を言ってくるし、説明求めても出来ない人多い
[匿名さん]
表向きは何も言わなくても裏で陰口や悪口を言いまくってる陰湿な県
[匿名さん]
kinkyバ関西犬坂パ古屋は東朝鮮だから日本じゃないもんねー笑
[匿名さん]