只今、当店で車をご購入の方に盗撮で撮影した生写真と大麻を抽選で差し上げるキャンペーンを実施していますのでご検討ください!
尚、警察から指導がありましたらキャンペーンは、中止になります!
[匿名さん]
それが今の嫁ですか?ワンオーナーでしたか?複数オーナーでした?
[匿名さん]
イヤミですね。誰が読んでもわかるレベルの入力ミスでしょ。
[匿名さん]
ズララちゃんも犯罪まがいの発言いつもしてるから気をつけろよ
[匿名さん]
普段派手にやってたから、こうなると徹底的に叩かれる、典型的な成金趣味だったもんな。
[匿名さん]
流川に運転手付きのロールスロイス乗り回して飲みに出る
見栄っ張りはバブル期以来の大馬鹿モノとママたちの評判だった。
[匿名さん]
こんな暗いニュースばかり続くと世の中は人間不信になるね
[匿名さん]
貧乏人がここぞとばかりにマウント取って言いたい放題か(爆笑)
妬みに嫉妬そんなんだから出世しない金も稼げず低所得者なんだよ。
[匿名さん]
いや逮捕されるよりいいよ(笑)そんなにパンツ見たかった?
[匿名さん]
たかがパンツされどパンツ、草をキメながらパンツ鑑賞とはなかなかオツですなwww女子更衣室に盗撮カメラとか付いてないの?
[匿名さん]
オッ!ビーエムじゃん、オマエどこで買ったの?
えっ?バルコムで…
ああ…パンツのところね?ってずっと言われるんだろうな(笑)
[匿名さん]
バルコム前社長を再逮捕 自宅で乾燥大麻所持疑い(中国新聞デジタル)
広島中央署は29日、広島市中区昭和町、バルコム(安佐南区)前社長山坂哲大容疑者(38)=大麻取締法違反(所持)の罪で起訴=を別の同法違反(所持)の疑いで再逮捕した。
再逮捕容疑は6日午後11時ごろ、自宅で乾燥大麻約0・44グラムを所持した疑い。
同署によると、「黙秘します」と供述しているという。
同署が山坂容疑者の自宅を家宅捜索した際に発見した。
[匿名さん]
黙秘しますだと?
3回目の逮捕で会社を道連れに決意したか山坂
共盛自動車が正規代理店になるかな
[匿名さん]
だって外車買う人って基本見栄っぱりだもん、パンツ&大麻のディーラーなんて恥ずかしいじゃん><
[匿名さん]
年収自慢でマウントとれる人が集まるディーラー
医者でも勤務医は馬鹿にします
[匿名さん]
そうなん?開業してても評判悪くて患者がいない歯医者がウチの近所にあるけど。
[匿名さん]
バルコム前社長(38)を送検 自宅で大麻所持の疑い 警察は入手先を捜査
2023年9月30日(土) 11:58 RCC
広島市に本社を置くバルコムの前の社長が、自宅で大麻を所持していた疑いで送検されました。
30日、大麻取締法違反の疑いで送検されたのはバルコムの前の社長・山坂哲大容疑者(38)です。
警察によりますと、山坂容疑者は6日午後11時ごろ、広島市中区の自宅で乾燥大麻0.44グラムを所持していた疑いが持たれています。
調べに対し山坂容疑者は黙秘しているということです。
山坂容疑者は6日、女性のスカートの中にスマートフォンを差し入れて撮影しようとした疑いで現行犯逮捕。
その際、乾燥大麻およそ0.15グラムを所持していたとして8日に再逮捕され、さらに29日、今回の容疑で再逮捕されていました。
警察は大麻の入手先など、事件のいきさつを調べています。
バルコムは一度目の逮捕を受け、7日付けで山坂容疑者のグループ内すべての役職を解任し、社員としても在籍させないことを決定していました。
[匿名さん]
黙秘
弁護士の入れ知恵
甘ちゃん丸出しの初期逮捕で口を割らせることが出来なかった警察の落ち度?
[匿名さん]
国産車ディーラーは販売に関して厳しいから
輸入車ディーラーに来る
[匿名さん]
流川にロールスロイスで乗り付けブイブイ言わせてたらヤーさん寄って来るに決まってるじゃん。金の匂いには敏感よ。
[匿名さん]
大麻所持バルコム元社長「海外生活が長く認識甘かった」起訴内容認める 検察は懲役6カ月を求刑 広島地裁
[匿名さん]
バルコム元社長に有罪判決 大麻事件で広島地裁 懲役6月、執行猶予3年(中国新聞デジタル)
乾燥大麻を所持したとして、大麻取締法違反(所持)の罪に問われた広島市中区、バルコム(安佐南区)の元社長山坂哲大被告(38)の判決公判が11日、広島地裁であり、日野浩一郎裁判官は懲役6月、執行猶予3年(求刑懲役6月)を言い渡した。
判決などによると、山坂被告は2023年9月6日午後0時半ごろ、中区の商業施設で乾燥大麻約0・137グラムを、同日午後11時ごろ中区昭和町の当時の自宅で約0・436グラムをそれぞれ所持した。
[匿名さん]