わたし、正直気づいてますけど誰にも言ってません。だって精神異常じゃないし。明らかに嫌がらせ(笑)
[匿名さん]
犯人はモラハラパワハラ共感することのできない発達障害のクサレ爺♪
[匿名さん]
帽子をかぶったおーくーさま〜
2012年 夏 集団ストーカー
[匿名さん]
少年らのリンチにより、ひとり死亡 Y(40代)
因果応報
[匿名さん]
レディ・ガガ
バッドロマンス
2012年 夏 安佐南区 緑井 某美容院
[匿名さん]
観ようとするDVDまで監視してきやがる
AVなんか観るかダボ
irisじゃ
2012年 夏
[匿名さん]
飛鳥のいうぎふはぶのなかまそれともハッカー集団あのにますかなあ
[匿名さん]
いい人そうな顔をして近づいてきたあなた、わかってます、わかってます。
[匿名さん]
黒魔術の一種だよなあ
町内全員で事前に打ち合わせして
「あなた顔色悪いですよ?」って相手に言い続けると
言われた本人は不安になり、本当に悪い顔色になってしまう。
[匿名さん]
これ何かの記事で読んだ。
されてるかもって人が動画やらも撮ってて、それも見たけど、動画に関しては??でしたよ。
相談機関に相談しに行ってもほぼ精神病扱い。
本当なら証拠がいるしね。
[匿名さん]
陰湿な嫌がらせをする加害者は、とにかく周囲と情報を共有したがって、相手が被害者を知っていようが知っていなかろうがお構いなく、会社だろうが自宅だろうがお構いなく、とにかく悪評を拡散しては情報収集を繰り返します。学生では数人のイジメがクラスになり学年になり、大人では仕事上や近所でのトラブルが相次ぎ、被害者も段々と孤立した結果、精神的に病んだり攻撃的になって本当のキチガイになることは良くあることです。最近自殺多いもんね。
根拠のないうわさを立証なしに信じる人が多数いても、集団ストーカーは立証できないとただの被害妄想にされてしまう恐ろしいものです。でも普通は信じませんけど難しいです。誰が被害者になるかわからない、本当の悪人は噂しなくても誰も知っているので、案外普通の人や何でと思う人が被害にあいます。端からみるとどちらがキチガイかわからない。
名前は知っているけど、見たことも話もしたこともない人を誹謗中傷をする人は、次は自分が標的にされると思って用心することです。
[匿名さん]
↑
これが統合失調症の怖い所
さも現実にありそうな事を自分だけが信じて周りの人が全て敵に見える。その内危害を加えるよ! 思い込みで全く見ず知らずの人が集団ストーカーに見えるらしい!精神異常者間違いなし!
[匿名さん]
エレクトロニックハラスメント知っている?
集団ストーカーの進化版で人体実験です
遠隔からこそこそ電磁波・超音波・放射能・放射線の類を人体に当てて体の不調を出し
思考盗聴で相手を追い込み自殺や病死/不審死にして人体実験の被験者をしに至らしめる行為!
[匿名さん]
一般人にそれやる意味は?www
ヒキジがそんな事言って車でマ○ダに突っ込んでたな!
あんなやつに労力使ってなんか意味あるのか?w
[匿名さん]
↑側フリーズさせられたから途中で登録!
人体実験の今までの歴史から弱者に仕掛けてきているのは間違いない!
日本の暗部の黒歴史が思考盗聴で,,,CIA気取りのアホ工作員が嫌がらせレベルではなく
人間虐待、調教、人体実験レベルのことをやっている!
エレクトロニックハラスメント、テクノロジー犯罪でyahoo検索ください
[匿名さん]
お前なジエンドって名前で投稿、創価在日のくされのくせに黙ってけ!
[匿名さん]
2年前のレスにも反応しちゃってるよ❗この人❗
ヤバいね❗😱
[匿名さん]