30日午後0時35分ごろ、広島県福山市青葉台3丁目の民家から出火、木造平屋を全焼した。隣接する民家2棟のうち1棟を半焼、もう1棟の一部を焼いた。
[匿名さん]
山陽道に原付バイクが進入 後続のトラックが追突 原付運転の80代男性が大けが 広島
6/2(月) 15:34配信
2日午前、広島県福山市の山陽自動車道に原付バイクが進入し、後続のトラックが追突する事故がありました。
警察によりますと、2日午前10時40分ごろ、福山市春日町浦上の山陽自動車道上り線で「バイクと衝突した」とトラックの運転手から通報がありました。
山陽道に進入し走行車線を走っていた原付バイクに、後方から来た中型トラックが追突したということです。
この事故で、原付バイクを運転していた男性(80代)が骨盤を骨折するなどの大けがをして病院に運ばれています。男性は運ばれる前、会話はできる状態だったということです。トラックを運転していた男性(30代)にけがはありませんでした。
現場は福山東インターチェンジから東に約2km進んだ山陽道の本線上で、原付バイクなど排気量が125cc以下の二輪車は進入が禁止されています。
警察は、原付バイクが誤って高速道路に進入し、速度の差でトラックが追突したとみて、事故のいきさつを調べています。
[匿名さん]
どう間違うんだ?
料金所も有るのに
トラック運転手いい迷惑だよな
[匿名さん]
事件や事故に遭遇した時、本性が出る。
仲間が普通に優しい人達だとわかると、温かい気持ちになれた。
[匿名さん]
トライク原付バイクが逆走して特攻してくるなら避けられんだろうが
ちょろちょろ前方を走る原付バイクに追突は前方不注意だろ?
余裕で追い越ししてSAで通報すればよかったのにな
追突したのはマヌケだよ!
[匿名さん]
88歳で原付バイク乗りって凄くない?俺がその歳なら大人しく隠居してると思うわw
[匿名さん]
10代の少女にわいせつな行為の疑い 消防士の男を再逮捕 広島・福山市
6/5(木) 17:39配信
10代の少女にわいせつな行為をしたとされる消防士の男が、別の女子高校生にもわいせつな行為をしていたとして再逮捕されました。
児童買春の疑いで再逮捕されたのは、福山地区消防組合の消防士長(33歳)です。警察によると、男はSNSで知り合った女子高校生が18歳未満と知りながら、2024年7月、福山市内のホテルで現金1万5000円を渡してわいせつな行為をした疑いです。調べに対し容疑を認めています。
男は16歳未満の別の少女に対し、現金を渡してわいせつな行為をした疑いで、5月に逮捕されていました。
[匿名さん]
知人女性の体を触るなどした疑いで県立学校の教諭を逮捕 広島・福山市
6/5(木) 19:35配信
2025年4月、福山市の飲食店で20代の知人女性の上半身や下半身を触るなどした疑いで、
県立福山北特別支援学校の教諭(24歳)が逮捕されました。
調べに対し「上半身を触ったが、他は覚えていない」と話しているということです。
[匿名さん]
「触られて距離とると、また触ってきた」知人女性の体を触った疑い 特別支援学校の教師の男を逮捕 広島
6/5(木) 18:41配信
福山市の特別支援学校の教師の男が、飲食店で知人の女性に対し服の上から体を触るなどした疑いで逮捕されました。
不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、福山北特別支援学校中学部の臨時教師、平田晴彦容疑者(24)です。
警察によりますと平田容疑者は今年4月、福山市元町の飲食店で、一緒に食事をしていた20代の知人女性に対し、同意なく、服の上から上半身や下半身を触るなどした疑いがもたれています。
事件翌日に女性が警察に届け出ました。
[匿名さん]
福山北特別支援学校中学部の臨時教師、平田晴彦容疑者(24)
[匿名さん]
福山地区消防組合予防課の消防士長・三阪和也容疑者(33)
[匿名さん]
消防士は、これで懲戒免職間違いなし!
自分の筒先持って、活動したんですね
[匿名さん]
消防局長の濱旦那の時代に不祥事が続くな、可哀そうw
[匿名さん]
勤務明けの消防士が民家の物干しから女性下着を盗み逃走とかwww
[匿名さん]
消防士も教員もハニートラップで人生台無しやんけーw
[匿名さん]
何が面白いのかさっぱりわからん。何も燃えてないし。
[匿名さん]