36歳男です
177*65ですが需要ありますか?
ちなみに既婚です。
個人的には舐めるの好きです。
女性の気持ちよくなる姿でたかぶります‼
ちんは少し大きめです。
[匿名さん]
私54,嫁50
週一くらいでエッチしてます
女性は閉経前になると本能で求めてくる
のでしょうかね
[匿名さん]
私も旦那としてても他所の人がいいです。
トキメキが違うし半端なく興奮する。
[匿名さん]
好きだけど、いけない事してる時の方が感じるのは男も女もあるよね〜
ちょっと興奮するよーなのして見たくなりました
[匿名さん]
奥さんを楽しませるのは毎回事前にアイデア絞り出してます(笑)
ハメ撮りもちょっとマンネリになってきたので先日はデジカメとホテルの大画面テレビをつなぎました
着衣のままテレビ正面のソファーでM字開脚をさせて、カメラを股間アップで固定したまま見えるようにクンニしたりクリなぶりや手マンで責め続ける様子がリアルタイムで大画面に映し出される仕組みです
割とイキやすいほうですが、その日はイク間隔が異常に短く、数分間隔でイキっぱなしになりました
特に見えるようにクンニする画像が大画面に映し出されている時の反応が凄かったですね
十数回イッたところで絶叫しながら小便を吹き出しました
その奥さんが洩らすところは初見だったので正直驚きました
一緒に風呂に入ってゆったりしてからベッドに入りましたが、ブリがついた状態になっているのか前戯や挿入でのイキまくりは止まりませんでした
小柄で清楚な奥さんが動物さながらの様子になり私も大満足でした
皆さんも自分の奥さんではない相手なら、たまには変わった事も如何ですか?
[匿名さん]
お互いきちゃない顔ときちゃない下半身で何やってんだか
[匿名さん]
女って生き物は何もしなかったら嫌々咥えるのに、手マンとか69の時は必死で奥まで咥えてくれるよな
[匿名さん]
61です
一年くらいしてません
その間一回だけ遊んでしまいました笑
[匿名さん]