働いてる方が気楽らしいよ
雑用頼まれ何かと忙しい専業主婦って絶対にいやだ
[匿名さん]
スーパー行ったりいろんな用事あるから引きこもりにはなれないや
[匿名さん]
二人三人子持ちでひきこもり無職嫁一日中爆砕づけ。金持ちなんけ。爆砕小遣い稼ぎうらやま
[匿名さん]
貴族だからしゃーない
土日だけ旦那を運転手にして行きたいとこ行く
[匿名さん]
引きこもりしてるならいいよ
知ってる主婦は幼稚園に子供送ったら男と🏩
なん人も彼氏いるらしい
[匿名さん]
佐川が来ても出ない隣の家のアホ嫁wwwwww
流石に笑ったわ
[匿名さん]
専業主婦叩きをなさるお方は職場のお荷物で給料泥棒。悲劇の主人公の構ってちゃん
[匿名さん]
会社では仕事ができず嫌われていて誰からも相手にされないからこんなスレを立ててます。
[匿名さん]
事情があって働けない人もいるだろうし、専業主婦が悪者みたいなんは違うと思う。
[匿名さん]
耳が聴こえないので夫が居ないと外出する気になりません。
夫にはとても感謝してます😊
大好き(*^ω^*)
[匿名さん]
私が働かなくても生活できるから
働いてないけど、何か?
[匿名さん]
週1くらいしから働ないてないけど生活できて不倫もしてるから引きこもりではない
[匿名さん]
専業主婦だからとあなたに迷惑かけてないので、どうのこうの言われるおぼえないよな。
[匿名さん]
仕事は終わりがあるけど家事には終わりはありません
子育てしたことありますか?
[匿名さん]
在日中国人が中国のネット上で日本滅亡宣言を発表しました。子供達をテロリストから守って
ください。
「巣を断ち、種を滅ぼす。山を伐り、廟を壊し、屋敷を焼き払い、老いも若き残さぬ。祖先の祠を焼き、
供物を破壊し、一族の血脈を絶やす。時が来たら私の後に続け。道は俺が知っている」
犯罪組織日本政府の朝鮮帰化人達は外国人犯罪者達を不起訴にしています
国会議員の売国帰化人は7割もいます。全員落選させよう。
夫婦別姓とわめくのですぐに分かります。
[匿名さん]
引きこもりならまだマシ。
知ってる専業主婦は他人棒大好き女!コ 明るい時間から男と家から車で20分ほどのホテルでヤリまくってるよ。
小汚い
[匿名さん]