旦那と飲みに行ってから旦那が用事有ったからって、ちょっと行って来るからってお店出たら隣にいた男性達が一人になっちゃったんたら一緒に飲み直しましょうって私の両側に来て、呑みながらお話ししたら旦那の知り合いだったことからお酒も進んだんです。
酔っぱらったら介抱して上げるからねって言われて、何だか嬉しくてグイグイ注がれるままに呑んでしまい、男性の声もそろそろ連れてくかって言ってるのが聞こえたんです。
一人が旦那に電話したんです。これから連れてくよって帰るのは明日のお昼で良いんだねって言ってから切ったんです。
[匿名さん]
私は、大きくても小さくても感じてしまいました。
ナンパされお話ししてたら合意だと思ったらしくカラオケ行って居酒屋行ってスナック行ってバーに連れて行かれ一人では歩けませんでした、視界に映る景色がチカチカして、何処かのお部屋で全裸になってるのは分かりました。
脚開いて小さいの入れられても感じて、大きいの入れられても感じてました。
明らかに旦那では感じたことない感覚だったんです。
[匿名さん]
レイプは死刑にあたいする
男は自制が効かない奴は精神科へどーぞ!
[匿名さん]
トラウマになりますしもう2度と思い出したくもありません
[匿名さん]
生理的に無理でない男でない限り、キスされて抱きしめられたらその流れでってしたことがある。。。
[匿名さん]
泥酔寸前にナンパされて、同席して飲み始めてたのは微かに覚えてたんですけど…
旦那の話ししたような気がします、ただ目が覚めると自慢のJカップのバストが露になって当然のごとく全裸にされてました、見ると私の上になって入れてる人と右にもう一人居て、隣りのお部屋で数人の男性の声がしてたんですよ。
[匿名さん]
中2の時に部活の先輩に無理矢理されました。
中に出されて2ヶ月位生理が来なかったので、妊娠したのではと怖かったです。
生理が来たときはホッとしました。
[匿名さん]
酔ってからあっけなくジーンズのジッパーを下ろされアッというまに服のボタンも外され裸にされてたんですよ。
[匿名さん]
5人に回されているときはどうでもいいやって感じでした
[匿名さん]
私は三人の前で全裸にされた時にドキドキして、それだけでも興奮してましたよ。
[匿名さん]
友達の子は、やられて、中だしで妊娠で6〜7ヶ月で降ろしてダメージがあったらしいですよ。
今の彼氏が、支えてる見たい、!
[匿名さん]
産後実家に帰ってた時に父の目の前で兄にやられた事があります。父と昼ご飯食べてたら下半身丸出しの兄が入って来たんです。父が居るのは想定外だったみたいでしたが後には引けなかったんでしょう。持ってたロープで父を縛って父の目の前で犯されました。
兄貴にチンポぶち込まれて嬉しいのかと笑われました。兄が帰って縛られてる父のロープを解いてシャワーを浴びて出たら脱衣所に衣類などが入った私のスーツケース父が置いてくれてました。後に父から膣が濡れたのは予期せぬ異物の侵入で腟内を傷付けないように気持ちに関係なく濡れると教えてくれました。
[匿名さん]
旦那に内緒で合コン行って、初めて会った男性三人と二次会と言うセックスをしてから病み付きになってしまいました。
半分は、酔ってた私を無理やりに裸にされたんですけど、全裸にされてからものすごい興奮がやって来たんです、両手にチンチン持たされ膣にも入れられてから気持ち良くて快感でしたよ。
[匿名さん]
30数年前に、当時の彼のアパートでエッチして至ら、押入から3人 お風呂場から2人 彼の友達が全裸で出て来て計6人の男とエッチしました。 代る代る犯されました。 その内1人は童貞だと言っていました。 最初はいやだったけど 途中から私が求めていました。 身体中精子掛けられました。
[匿名さん]
高校生の時、コミュ障陰キャだから同級生じゃなくて大人の人と遊んでえっちな事も早目に経験済みだったんだけど
そういうのが気に食わなかったのか所謂カースト上位の女子とその彼氏のグループに修学旅行先でレイプされた。
相部屋だったから関係ない子にも見られながら(見たくなかっただろうけど)されて、その子達も共犯にするために私の体支えたり(ほんと無理やり、手を当ててるぐらい)させられてて申し訳なかったなぁ。
[匿名さん]
された事何回かありますよ。
待ち合わせしたら拉致られたり。
ホテル行くふりして自宅に監禁されたり
[援交主婦です]
レイプしてきた奴
@sekl_akuyo666
一生許さない
[匿名さん]