郡山の冨久山のファミマ両方ともなんなの?前からあんなに酷かったけレジ遅い、愛想無しあの店舗はいかない。わたしは旧道が感じいい。いつも明るくて元気
[匿名さん]
ファミリーマートは「こんがりビストロまん ビーフシチュー」(240円)を10月29日から発売する。
味わいも食感もこだわり!
具材が見える進化系中華まん「ビストロまん」シリーズから、利用者のアンケートにて「食べてみたい味」1位を獲得したフレーバーが新登場。
ビストロまん ビーフシチューは本格ビストロを目指した、こだわりの製法で作られたという一品。
牛肉を赤ワインに2時間付け込むことで引き出した、芳醇な旨味とじっくりソテーしたタマネギの風味で実現した濃厚デミグラスは、チーズとの相性ばつぐんだという。また、ダイスカットしたポテトは食べ応えがあり、ごろっとした食感も楽しめるそうだ。
[匿名さん]
ファミリーマートが、「白身フライごはん」を発売します。ファミリーマート通常価格は350円(税込378円)。発売地域は北海道、東北、関東、関西、中国・四国、九州。なお、宮崎県、鹿児島県では取り扱いがありません。
[匿名さん]
コンビニ大手のファミリーマートは1日、料理研究家のリュウジさんが監修した「リュウジの至高のレシピ」全5種類を5日から全国の店舗で販売すると発表した。
「リュウジの至高シリーズ」は、レストランに近い味を家庭で簡単に再現できるという人気賞品。「ペッパーベーコンエッグおむすび」(168円、以下すべて税込み)、「香り際立つ!麻婆豆腐&炒飯」(598円)、「とろけるチーズとベーコンのトマトパスタ」(598円)、「上海風焼そば」(550円)、「冷たいまま食べるチキン南蛮」(320円)の5種が店頭に並ぶ。
同社の商品開発担当者は「YouTubeでも人気の高い『リュウジの至高のレシピ』を参考に商品開発を行い、見た目や味付けの部分では、リュウジさん監修としてアレンジを加えて、また食べたくなる味わいの商品に仕上がりました」とアピール。一方、リュウジさんは、同社に「おいしい」というイメージがなかったため、今回のコラボレーションに「正直期待はしていなかった」という。しかし商品の完成度は想像以上の出来で、「『ファミマ、やるぅ!』といい意味でかなり裏切られました」と力説。試作は、最初から驚くほど完成度のものがあがってきたとし、そこに「ファミリーマートの本気を感じました」と感心する。ちなみに「チキン南蛮」はクオリティーが高く一発OKで完成。その他商品も2回ほどの改善で出来上がったと明かし、「商品開発チームの方々の優秀度にびっくり。そういう意味では、今回僕は苦労していません」と話した。
[匿名さん]
ファミマ「クリスピーチキン」の「ハバネロホット」復活!
[匿名さん]
カレーの価格は、高過ぎだよな。
ルーもご飯も少なく非常に不満だ。
[匿名さん]
ウチが移住した…ド田舎にはな…
ファミマが…1店舗も…ないねん!
[匿名さん]
俺が住んでる地方都市は、コンビニだらけで具合が悪いぜ!
[匿名さん]
コチラにあるファミマは、どこも照明が中白色使ってて薄暗く、陰気く感じます
[匿名さん]
ファミリーマート本宮仁井田店の後ろに何か建つの?知ってる方いたら教えてください。
[爆れもん]
口と鼻の間の毛がワンサカ生えた爺と
すれ違った時に化学薬品か物質臭がして腹痛がしました。
ヘソ横左です。掻くと赤くなり赤い斑点ができミミズ腫れになりました。
その後、今現在は呼吸規制のような状態になり体調不良です。
[匿名さん]
影武者かハタマタ、暗黒職業の奴らが指令した影武者か・・・
偶然にしては出来過ぎてる。風来坊みたいな容姿だったぞ。
[匿名さん]
未だ臍の左横が楕円形の発赤状態が続いとるし
両耳が自律神経興奮しているのか熱い。
[匿名さん]
「カメラの確認お願いします」としか言いようが無いですね
[匿名さん]
ファミリーマートでは11月26日より540円分がお得になる
「4週連続で使える!!お買得クーポン」を店頭で配布
[匿名さん]
カップ麺「味仙本店監修 台湾ラーメン エイリアン」を全国のファミリーマートで12月10日に発売する。
[匿名さん]
🎶👩コストココストココストココストコ🎶👩大宮公民館ベルクス坂上姪👙👗アサヒ自販機コカ・コーラその他。
🎶👩コストココストコ岩本勝利コストココストコ🎶👩坂上姪👙👗アサヒ自販機コカ・コーラその他。
🎶👩コストココストコ岩本勝利コストココストコ🎶👩大宮公民館ベルクス坂上姪👙👗アサヒ自販機コカ・コーラその他。
🍙🍙🍙🍙ファミリーマートで売っている「日清の最強どん兵衛」とコラボレーションした『最強どん兵衛おむすび』2種「最強どん兵衛 きつねむすび」と「最強どん兵衛 かき揚げむすび」🍙🍙🍙🍙
[匿名さん]
💖💘💝ファミリーマートは、“名古屋めし”の手羽先で有名な居酒屋チェーン「世界の山ちゃん」が
監修した商品4種類を1月7日に発売する。取り扱いは全国のファミリーマート約16,200店。💝💘💖
[匿名さん]
😀😀😀😀ファミリーマート「中華そば処 琴平荘 中華そば塩味」😀😀😀😀
[匿名さん]
上げ底って初見殺しだから
継続的な利用を見込むコンビニとは
絶望的に合わない手法なんだよな
[匿名さん]
ファミマと祝おう!刀剣乱舞ONLINE 10周年記念 祝宴キャンペーン】三日月宗近のクロワッサン(はちみつホイップ)
[匿名さん]
ファミリーマートでは、「絶品!とろたま弁当」キャンペーンを実施中。吉田鋼太郎さんと八木莉可子さんが出演するCMも印象的なこのキャンペーン😀
[匿名さん]
ファミリーマートは、「江頭2:50監修 激辛豚骨ラーメン」と「ブリーフ団監修 イカ墨トリプルガーリックまぜそば」を2月4日より発売する。価格は各398円。
[匿名さん]
塩。加減使いすぎ?
🍖チキンとか、弁当の肉関係塩辛すぎ……
[匿名さん]
"ファミリーマートがおむすびや弁当商品の一部を値上げ コメ価格高騰で"
コンビニ大手のファミリーマートが、おむすびや弁当などの一部商品を値上げしました。
コメの値上がりなどの影響で、おむすびの「手巻真昆布」など約50品目を今月4日から順次、値上げしています。
3%から22%の値上げ率だということです。
11日から「塩おむすび」は108円が120円に、「明太海苔弁当」は560円が585円になります。
大手コンビニ店では、セブン-イレブンも先月からおにぎりなどを順次、値上げしています。
[匿名さん]
ファミリーマート「柚子胡椒付き 国産親鶏の炭火焼」
[匿名さん]
トライフルが1週間でも早く復活して欲しいですね
2回以上買って食べたことがあり毎回毎回美味いので😋
[匿名さん]
雑誌売れないなら発注すんな!
誰が回収してると思ってんのや。
頭悪いんだよ、お前ら
[匿名さん]
セブンイレブン→セブン
ファミリーマート→ファミリー
[匿名さん]
ファミマってさ、大谷選手🍙
アンバサダーになったよね?
[匿名さん]
ファミリーマート戸畑駅
新しい店長が鬱病
古株女性キャスト2人からのパワハラいじめ
[匿名さん]
今日は10日だし銀のあんの分までたい焼きを食べたかったので、カボチャと生クリームのたい焼きを買い食いしました
カボチャのアンはもう食べたくない気分になりました
[匿名さん]
ファミリーマートは、有名店が監修する「うまい麺」シリーズ4商品を5月13日から順次販売する。定番の冷し麺も販売される。
有名店の監修商品としては、「さっぽろ純連監修 冷し味噌担々麺」(598円)、「大阪王将監修 五目あんかけ焼きそば」(646円)が13日に登場。20日には「頑者監修 冷し魚介豚骨まぜそば」(598円)、「Shin-Shin店主監修 博多焼きラーメン」(550円)が発売となる。
[匿名さん]
5月27日にファミリーマートで新発売のAV男優ムーミン(MOOMIN)『マグ&白桃ゼリー』
マグカップ2種類買ったら、オマケでたらみ白桃ゼリーが付いてきた
セクシー男優ムータンセクシーすぎて、海外観光客ドン引きしてた
しかも、一部のファミマは大量に仕入れてコーナーまで作って、MOOTANの写真をポップにしてたwwwwwwww(お笑いコンビトム・ブラウンには目線を黒塗りにしてた)
[フグ田難物]