めちゃうまい?
不味いって有名なチェーン店って聞いたけど?
オープン当初は客寄せの為に良い素材を使ってるけどな。
来年あたり行ってみるか(笑)
[匿名さん]
やたら炙りネタが多い、グチャっとした歯ごたえ、ネタが腐りかけてるのをごまかしてる
[匿名さん]
はま寿司結構うまいよ
福山のスシロー出来るまでは
福山のはま寿司行ってたわ
[匿名さん]
しらじらしいヤツめ
ちょっと高西へドライブ逝ってくる
[匿名さん]
平日は97円じゃけー 年寄りがぎょーさん来とる 他人の注文品でも勝手に取るから困るわ・・ アジを食いたかったがなかった、 なんでじゃ。 でもブリは最高においしかった。
マグロは 薄いからやめた。 中トロ 150円 あれもうまかった。
帰りにレジで アオサ汁無料券くれるよ
[匿名さん]
今日行って来た、#12さんの仰る通り注文品の乗って無い器が、2度程回って来た(笑) 店内放送で注意換気してたけど、ジジババには効果は無いと思われる。(爆)
[匿名さん]
そそ 注文品は誰のか区別つくようにしてもらわんと・・・ レーンの後ろの方だと 流れとるのも少ないし 注文しても届かんわ・・・ じじばば対策してほしいわ ホント
[匿名さん]
今日は土曜日・・ めちゃめちゃ混み過ぎ、 セブン、山田へ車止めてくるしかない・・
[匿名さん]
昼時は外まで並んでて30分以上待つ、 溢れてジョイフルにした。
カッパへは行く気がなかった・・
[匿名さん]
スシローの方が ご飯もネタも大きい気がするんだが・・
カッパも小さいね それに薬臭い。
[匿名さん]
ここは注文品を前のやつに取られるから レーンの後ろの方は困る。
[匿名さん]
はま寿司は、二度と行かない、ネタの色が、黒いし食あたりがあって、大変だった。
[匿名さん]
はま寿司
くら寿司
スシロー
しまなみ
かっぱ寿司
すし丸
他にも有るかな? どこがいいですか?
[匿名さん]
銚子丸がいいよ
ネタは大きくて新鮮だし、ランチタイムは粗汁無料だし
[匿名さん]
はま寿司の食あたり、3年前のこと。ムキにならんでもよろしい。
[匿名さん]
途中経過
◎銚子丸
×かっぱ寿司
以下評価なし
はま寿司
くら寿司
スシロー
すし丸
しまなみ
[匿名さん]
皆さんしっかり通って鱈腹食ってゼンショーの株価を今以上騰げてください。
もちろんすき家とかつ庵、西に向かってジョリパもよろしく!
[匿名さん]
今日は3食ともゼンショーじゃったわ。朝すき家、昼ジョリパ、夜はま寿司。 株主優待ありがたいわ。
[匿名さん]