昨日おやすみでしたか?準備中の看板で誰もいませんでした
[匿名さん]
お盆休みでした。去年まではお盆期間休みだったけど今年お盆も数日営業しちゃったから、大将ダウンで臨時休業でした。多分今週はえらい人やったんだろうな。
[匿名さん]
まあ、あの味はここでしか食べれない。でも今後持ち帰りラーメンを買ってみたいけど、3人前からだから、結構度胸がいる
[匿名さん]
昨日、開店まで待っていて不快なおじさんがいました。
座るやいなや、靴抜いで、汚い裸足をこちらに向けて待っていました。正直、子供やきれいな足なら何ら問題ないのですが、正直イラッとしました。今度その男が同じようなことしたら叩き出してやろうと思います。
[匿名さん]
今日、行ったら、その不快なおじさんがいました。
汚い素足をわざと出して座っていました。
飲食店なのに不清潔で、勘弁してほしい。
[匿名さん]
持ち帰りラ一メン 旨すぎて感動
また行って食べて 持ち帰りします 絶対!旨い!
[匿名さん]
持ち帰りラーメンもそうなんか。
ただ、豚平ラーメンの持ち帰りはないから、贅沢な人はラーメン大統領のチャーシューの冷凍を買って合わせてもいいかもしれない。
[匿名さん]
今週いっぱいお休みらしいです。
詳しくはxで確認してください。
[匿名さん]
今日行ってきました。1週間お休みだったので、
行列すごかった。
ここは待ってでも食べたい。チャーシューが一枚分厚かった。サービスで入れてくれて感謝。
[匿名さん]
津山のラーメン屋だと小馬鹿にしてたが
行ってみたらマジで美味かった
並ぶ価値有り
[匿名さん]
昔から喰ってるけど長時間並んでまで喰う気にはなれんな
[匿名さん]
やっぱ美味しいけど、回転率悪いから並ぶしかないんよね。こればっかりは、ユーチューバー、びわ湖くんが原因だね。
[匿名さん]
家族連れはいいが、子供が遊んで他の人に迷惑かけているのに注意しない父親。マナーを教えるのが親の勤めなのに。ラーメン楽しみだったのに、まじで味がしなかった。家族連れなら子供をしっかり管理すべきやろ。
[匿名さん]
みんな長時間待ってやっとラーメン食べるんだから、他人に迷惑かけるんじゃねぇぞ。
[匿名さん]
今日行ったけど、スープが一層まろやかになって全部飲み干しました。日々改良しているんだな
[匿名さん]
今日行ってきました。美味しかった。あと年末年始は休みがあるのでxで確認してください。
[匿名さん]
前、調子に乗って岡山駅西口辺りに出店してた2号店はびっくりするくらい閑古鳥でさっさと閉店したんだよなぁ。
[匿名さん]
同じ暖簾別けの倉吉一蔵は初代の味が味わえるが好みが別れそうな店舗やな
[匿名さん]
これだけ物価あがって、それでも10年以上値上げせずにラーメン提供している大将は凄いと思う。
[匿名さん]
外の自販機の中華そばいつ行っても無いんだけど
豚が食うようなくっせぇラーメンなんかいらねぇんだよ
[匿名さん]
豚平のラーメンが獣臭いって言う人は
インスタントのうまかっちゃんは食えないよなぁ
[匿名さん]