くまちんは生活水準ショボいのに専業バカにしてイキリすぎてる感あるがフーデリなんて彼くらいのスタンスでやるのがスマート
サラリーマンとかみたいに縛られたくなくても社保加入できるバイトでもしながら稼働したほうが堅実
[匿名さん]
パッとしないゴミキャラが俺も話題になりたい!!みたいな自己顕示欲丸出しで爆サイに来てるけどくまちんの足元にも及ばない雑魚だらけで草生える
邪魔だから消えとけや
[匿名さん]
実際彼余裕あるしな
仙台勢はくまちんの煽りに誰一人正論返せない腰抜け専業の集まりだから仕方ないね
[匿名さん]
フォロワー数百人数千人の専業(笑)垢より40人のくまちんのイキリツイのほうおもしろい
[匿名さん]
Xでもっといろんなやつの名前出して荒ぶってほしい
誰にも相手されてないとこ含めてなんかおもろい
名前出されたほう見てるし
[匿名さん]
それなすぎる
あんなアカウント失うもんないだろうしハチャメチャに荒らして欲しいわw
[匿名さん]
お前らみたいな本当は嫌いな癖に調子のいい言葉使って安全な場所からくまちんを誘導しようとしてるクズにはくまちんは乗らないだろうなw
彼は頭良いからね
[匿名さん]
X垢が瓜と同じ状態wwwwwwwwwwwwwwwwww
通報されたなw
[匿名さん]
あ、ツイッターでイキリ散らかしてたけどここで叩かれてるの見て心折れて死んだ人じゃん
マロにボロクソ言われてキレてたな、懐かしい
[匿名さん]
ここ見て萎えたんだろうがキレがなくなったというかただのつまらん奴になった
もっとイキって見栄はれや貧乏人
[匿名さん]
深夜の単価の安さ…
狂気の沙汰じゃねぇ…
街中だけか❓🤔笑
昼&夜のピークじゃ見ない様なリクエストばかり鳴る😰
[匿名さん]
検索すりゃ垢出てくるがひよってポストほぼ消した
尖ってた面白いくまちんはもういない
[匿名さん]