垂れ乳、段腹、タプタプ二の腕…
3点セットを備えた閉経熟女がいいな(笑)る
[匿名さん]
↑
る wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
50代って、使える熟女と使えねーババアとの差が激しいよね。
[匿名さん]
↑
乞食は胃腸が強い!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
閉経したら、アソコが緩くなったりとか、そんな変化はあるのかなぁ?
素朴な疑問
[匿名さん]
乞食を万能調味料と勘違いしてるやつがいる。
ボキャブラリー増やせよ(笑)
[匿名さん]
妊娠気にせずやれるって、すごくストレスフリーじゃね?
[匿名さん]
閉経って、男で言うと、どういう状態なんだろう???
[匿名さん]
閉経熟女さんに質問です。
閉経して肉体的な変化以外に、気持ちとか精神的に何か変化はありましたか?
性欲とか嗜好なんかはどうですか?
[匿名さん]
↑
ボケwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
↑
ボケ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
↑
ボケ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
[匿名さん]
ボケ
[匿名さん]
↑とボケとwは使ったらいけないことにしよう!
真面目にスケベな熟女さん、いらっしゃい!
[匿名さん]
どー見てもバーさんだけど、ちょっとなんとかしたくバーさんっているよね♪
[匿名さん]
閉経しとるかどうかは別にして、そんなお年頃の熟女がいい!
[匿名さん]
↑
ハイ釣れた!ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!!
[匿名さん]
「閉経」はセックスができなくなることではありません。もちろん、濡れにくくなるなどマイナス要素もありますが、生理がなくなる、妊娠の心配がなくなるというプラス要素もあります。ここは重要ポイント。やっと自由なセックスを手に入れることができるのです。
「わたしはもうセックス卒業」と、簡単にここでセクシースイッチをオフにしてしまって、本当にいいのでしょうか? 残りの50年間、ワクワクもドキドキもキュンキュンもムラムラもメラメラもヌレヌレもハアハアもアンアンもない人生で本当に後悔しませんか? 追加するとジュンジュンも大切。これらの擬態語をバカにしていては老後は損をします。
☝
おっしゃるとおり👏
[匿名さん]