害がある男達の情報交換をして 質のいい男性と会えるよう頑張りましょう🤩
[匿名さん]
定期切られちゃった🙍💦⤵️
優しかったのに...💧
[匿名さん]
掲示板が業者だらけで警戒されてる
お金とかなしに普通に会ってエッチしたいだけなのに
普通の男もいないわ
[匿名さん]
別2で交渉して終わった後に「良かったよ」と褒められて追加で3くれたダンディーなおじ様!
また逢いたい〜激しいセックスして〜❤️
[匿名さん]
私は気が会えばもらわないわ
気持ち良く楽しみたいし
[匿名さん]
ちなみに10代か20前半の子で仲良くしてくれる人いないですか
[匿名さん]
すみません、男です。明日19歳の子と込み苺で会うことになりました。
[匿名さん]
中出しして4とか安すぎん?
うち6は貰えるよ おじさん紹介しようか? ゴム有2.5の人としか会ったことないよ
[匿名さん]
ウチはセックス依存性だから、安くても気持ち良ければいいのよ♪
[匿名さん]
#26の男です。込み苺でしたがホテル代が3800円だったんで2000円足してあげたらゴム無し外出しできました。普通のそこらにいる感じの子でした。また会う約束して連絡先交換して帰りました。
[匿名さん]
生だと6。ゴム有の場合は2.5って事でしょう。
よっぽどかいい女なんだね。
[匿名さん]
相場はコロナの影響で20代でホ別1〜1.5でしょ〜
客が若くてイケメン絶倫だったらラッキーなくらい。
チビハゲデブのオッサンだったら3は欲しいよね。
[匿名さん]
20前半までの女じゃないと価値無くない?
30半ばになると。男より下品な奴多いし。肌の張りもないし。オッサンでも。やれる。子供生んどるのも多いから毎日努力してない限り体の皮も伸びきとっとる。バックですると。ダルンダルンなのが。ハッキリ分かる
[匿名さん]