美紀は以前にハメ撮り動画が公開されただろ
クソ恥ずかしい〜w
[匿名さん]
ちぃせぇちんこで文句言うな・・の美樹ことaって今なにしてる?
[匿名さん]
よく夜中に車内本番を募集してる「み 20代前半」って行かれた方いらっしゃいますか?
どのんな感じだったか気になりまして。
[匿名さん]
乳首ピアス?
岡山の猿🐵どもが女日照りで幻覚が見えてるんだなw
[匿名さん]
マンカスだの手入れもろくにしてないきったねえ倉バのマンコ触っただか入れただか知らないが、あまりに間抜けすぎてもう生きててもしょうがねえだろお前ら
[匿名さん]
164cmの80kg台です。それでもよければ! お話から仲良くなれたらいいなと思います!
で、ナイスバディ?
糞デブの間違いだろ
[匿名さん]
明日支払いがあるのでそれまでにお願いしたいです、スピーディな対応をお願いできる方で!
振込対応できる方だと助かります
メール
tengyuanyui57 gmail.com
名前
ゆ
年齢
20
性別
女
住所
岡山県
職業
派遣社員
融資希望額
5万円
月収
20万円以下
現在の借金総額
5万円以下
債務整理歴
なし
身分証明書(複数選択可)
運転免許証, 社員証
[匿名さん]
北長瀬待ち合わせの乳首ピアスの名前教えて貰えますか?
[匿名さん]
嫁さんに学生服やスク水着せて合法ど変態妊活交尾で金玉カラカラにしとけやタコ🐙
[匿名さん]
倉バの頭に雷が直撃したショックで倉バは真人間になったらしい
[匿名さん]
マッチングアプリで知り合った20歳代の女性に、自らが警察官だと告げて脅した上で性的暴行を加えたなどとして、広島県警は7日、中国四国管区警察学校(広島市南区)の指導部長で警視正の岩本幸一容疑者(58)を不同意性交と強要の両容疑で逮捕した。調べに対し、岩本容疑者は「女性と会ったが、性交や強要はしていない」などと否認している。
発表によると、岩本容疑者は9月30日夜、広島市中区のホテルで、マッチングアプリで知り合った女性に「実は警察官だ。売春を担当する部署にいる。これは犯罪になる」と言って脅して性的暴行を加え、「始末書」と題した書面を作成させるなどした疑い。
岩本容疑者は女性に、上着の下に着ていた階級章付きの制服を示して警察官だと告げていたという。
中国四国管区警察局などによると、岩本容疑者は1984年に岡山県警に入り、玉島署長などを歴任。今年3月から同管区警察学校に出向し、教養や訓練を行う指導部長を務めていた。
さすが岡山県警w
しかも元・玉島署長w
[匿名さん]