>>462えーっとごめんなさい、数十分に2回もレスするくらい暇してません。IP調べて同じなら教えて下さい。100%同じじゃないので。調べて同じなら載せて下さい。その時は謝ります。
あと、私年間200人はワリキリで逢ってます。ハズレの男性は大体「生中または生外」と言い出して、また会う直前まで値下げ、定額、写メ交換、プロフィール詳細聞きまくりのどれかです。
でも、投稿して数十分、1時間以内に会える男性は高額で逢ったその瞬間、またはホテル入ってから即渡してきます。それらの男性は2度目を誘われて必ず月1-3は逢ってます。
それで思ったのです。ハズレの男性は逢うまでに至らないし、まだお逢いしたことありません。なので2度目を逢うか切り裂くかは私がまた決めてます。
もう8年続けて、定期にお逢いしてる男性や新しく会う男性で稼がせていただいてます。ありがとうございます。
ちなみにまだ1度もここに待ち合わせ場所、名前、個人情報等は載せられたことありません。
いろんなスレ見てて、複数に管理もしてもらってるので。管理費用は賄えてます。
いつもありがとうございます。お逢いしてる男性様、新規様。感謝してます。
長文失礼します。