ちょっと飽きて放置したらこれだもんな〜
コピペ貼っておくね👍
今ちゃんまとめ
・無職の有り余る時間をもって爆サイに尋常ではない自演レスを行う
・爆サイなどという場末の掲示板で平日に30近いレス(最短で3分に3回もの投稿)
・そもそも掲示板の募集に対して行ってみて良かったという人は良かったなんて感想は書かない(人気が出て募集の倍率が上がるだけなのでデメリットしかなく、また今ちゃん以外のカップルの募集に対しての感想が無いことから自演であることは明白)
・上記指摘や否定的なレスに対し下記返答
2024/05/23 07:33
>>873
え?そう思うなら本人になんで言わないの?怖いん?(笑)
爆サイで匿名でしか言えない陰キャって自分でアピール?
早く連絡して自分でいうてみ。俺のとこには届いて来ないの確定だけどね(笑)ばーか
・時間と金がある事をアピールするも実態は女に売春させないと生活できないただの無職
・ナンネットの募集では女は妻と言っているがただの不倫相手でぶっちゃけ十人並みのため金払ってでもって感じではない
・複数の女性を囲っているかのような発言を掲示板では自演してアピールするが実際は1人のみ
・以前はもう1人いたが売春の道具にされることに愛想を尽かされ振られる
・それでも生活のため管理売春でお金を稼ぐしかないため、爆サイでは諦めることなく自演レスを続ける哀れなアラフィフそれが今ちゃんである